https://taina.li/forum/index.php?msg=848481
Ученая Мартышка:
а повадки мучителей медведей мы тут уже выучили
и поэтому настоящую науку под спойлер стали прятать. )
ой хвала небесам что я не отношусь никак и ни к кому, ни к лоховодам, ни к написателям своих книжек,
ни к поводырям толп по местам гибели разных туристов, ни к прочим отстаивателям своих прожектов.
интерес у меня как и в случае с JFK, так и в случае с дятловцами, и другими - исключительно научный,
так как имею учёную степень, и даже 20 лет в своей биографии работал экспертом, поэтому мне многое
видно сразу, это знаете как с апокрифическими евангелиями в которых привлечены ненужные сущности
и поэтому они не признаны боговдохновлёнными, аналогичным образом и с версиями по разным историям,
в том числе и по дятловцам, среди которых только три или четыре вписываются в научную парадигму.
правда я тут не зависаю, так как мои основные форумы это по радиоэлектронике и Linux операционкам.
но я таки так и не понял какой слой в этой всей истории вас интересует, наука не интересует, это я понял.
я то с самого начала клюнул на кликбейт топа темы и ваш ник и подумал что вы как и я доктор наук.
пока это многогранник который можно рассматривать по каждой грани или все вместе, без науки никак.
и с трёхмесячными курсами дистанционного полиграфа тут тоже не разобраться, погрешность 50/50. )
вообще немного странно, тема ваша вполне кликбейтная (в хорошем смысле), но самого топикстартера
всё смыслообразующее и наукоёмкое навзничь не интересует, вернее перестало интересовать, по типу
как спортсмен заявлялся бежать с интересом на 10 километров, но через стометровку начал откровенно
скучать, зевать и потерял всякий интерес к своей затее вообще, типа и так бугунов вокруг вполне хватает. )
короче сказать я не вижу у вас пока радости творчества, и его плодов, пока всё идёт как в "дне сурка".
пардон за такие психоделические размышления. )
Добавлено позже:https://taina.li/forum/index.php?msg=848565
Ученая Мартышка:
Коммент на форуме у меня занимает одну-две минуты, например, когда я стою в пробке)))
невообразимая лёгкость бытия.
хорошо работают видимо Gaba-B рецепторы.
погружение в эту тему на весу промежду прочим это новая новелла, так ещё никто не пробовал.
я так уже без ноотропов не смогу. )