Цитата: PRO_hogiy - 20.03.19 20:52
И лапшу вешать, хотя бы нам с salana45
=================
а вы ничего не смыслите
Ага. Это особенно это хорошо видно после того вашего детсадовского заявления о зиме с водой….
"Полярные переходы...", можно подумать, что хоть близко к ним подходили за 1000 миль
=====================
служба в армии, дружочек.
Буу-га-га… В заполярье...?
Наверное, вы как я летали над Арктикой, искали разбившиеся самолеты на земле, и обучали летчиков выживанию в безлесье.
Не врите насчет "служба в армии"…. "Полярные переходы...", после ваших заявлений с набором рекомендуемой одежды о которой вещали…
кипячение литра воды на 80 гр мусора,
======================
а че так корежит то? сейчас есть модель поновее, 2,5 литра за 4,5 мин на 45гр.
Корежит наглое игнорирование законов природы и закона сохранения энергии в частности. Или и приведенный расчет решили проигнорировать. Или он вообще "не дошел, как шифровка до штирлица"? А если и это еще не поняли, то пора уже из детсада пойти в школу. Для начала, хотя бы в начальную…
Пральна, а что еще остается, раз поймали на вранье - самое время слиться
===================
а вранье то в чем?
Практически во всем… Если хотите можете слова "ваш бред" заменить на "неадекватное восприятие и освещение действительности"… Легче не будет.
Одно упоминание о таскании на себе воды зимой чего стоит.
А про "орешки и колу", это уже клиника.
Справедливости ради могу заметить, что мне в военной академии читали курс тактики и планирования операций для подразделений от взвода до дивизии включительно. В том числе и спец. И там было и то, что время выживания в боевой обстановке для спецподразделений типа команды десанта или РДП на западе рассчитывается на 4…5 дней. Тогда можно их не снабжать хорошим питанием, а держать на стимуляторах и энергетиках. Вот оттуда и растут ноги ваших "орешков с колой".
У нас подход другой хотя расчетное время (увы, жизнь так заставляет) примерно такое же, но комплектование жизнеобеспечения капитальное. Исторически сложилось так, что живут и воюют наши много дольше. Посему и подход такой.
Я уж не говорю про туризм, который мы тут обсуждаем. Особенно его лыжная и зимние вариации.
Вот в этом вы разбираетесь хуже чем в апельсинах. А хвост поднимаете очень нагло….
просто женщина вам нос утерла
Мадам, вам к доктору надо. Срочно. У вас он называется психотерапевтом, а у нас психиатром. Излечится от мании величия и неадекватного восприятия окружающей среды. Тогда может и что то изменится.
вот вы и не успокоитесь ника.Оказалось, что элементарных вещей не знаете.
И от демагогии тоже неплохо бы избавится. Есть у них такое правило. №18.
"18. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе". Что наглядно и продемонстрировано.
Мы с
salana45 уже было слиняли, ибо бесполезно что то вещать неофиту, а через паузу вы тут вдруг разразились этим опусом. Почему я и не заметил его вовремя…
То то, после этого сразу слиняли на другие темы. Впрочем, даже там мнения и заявления не лучше этих.
Только вот с таким … дальше связываться уже как то брезгливо…