А у неё он до этого работал, чтобы говорить о том, что она его "отключила"?
И, опять-таки, я не знаю, что в вашем представлении обозначает "скрыться", а в моем это точно не обозначает под первым же фонарём начинать ловить машины, договариваться, общаться и всем подряд трындеть про ссору с подругой.
Работал,ведь она под 1% подсвечивала дорогу. На самом деле,я не верю,что у нее был только один телефон. Наверняка,еще были. Ведь изъяли 3 телефона.
Если она вдруг ударила Н-могла позвонить и узнать как дела.Разве это не скрыться?Позвонить с любого чужого телефона-родителей,из интернета в конце концов.Если не ударила-тем более,любимая подружка как сестра-должна узнать как та ночь провела.
Она пытается уехать оттуда любыми путями.Спешит. Трындит про ссору как алиби. Поругались,мало ли что потом с ней произойдет.Но на момент ее ухода подруга жива-здорова.
Я вот уже подумывала,может она хотела инсценировать нападение на Н кем-то посторонним?в отместку Н.сил не рассчитала.
Добавлено позже:А куда она дальше пошла? В Орленок? Потом оттуда вернулась? Так Б. и утверждает, что при разговоре с Н. не слышал ничего, никакого движения. Как бы она там не кружилась, времени у неё в обрез.
смотря откуда уходила-если по дороге в палатку-то они где-то же разошлись с Настей. Как ты себе это представляешь?Настя вдруг убежала вперед,чтоб Алена от нее отстала на 9 минут?Может просто пошли в разные стороны?Алена в сторону остановки,Н в сторону палатки?
если уходила от палатки-то просто шла в сторону остановки,не дошла,с полпути вернулась
Добавлено позже:Если дружишь с детства и общаешься сплошными матами спровоцировать на убийство нужно очень сильно постараться. У А. характер пофигистический. То, что у кого то в башке не укладывается, у неё на раз получается. Убить уже давно могла в таком случае эту подружку. Не думаю, что первая такая ссора.
родственники вообще живут всю жизнь бок о бок,ругаются матами,при этом любят друг друга. А потом раз... и поубивали друг друга.)причина всегда найдется.
Добавлено позже:Ну, конечно, попугать могла))). А может не нужно было накаляться из за того, что подруга там секс с кем то поимела, сама то то же чай не с мужем в туалет ходила.
да что об этом говорить,она и так уже наказана за свои психи.((
Добавлено позже:И обломанные ногти в такой ситуации действительно обычное дело и расценивается, как оказание сопротивления.
у обоих девушек неполадки с ногтями. Либо здесь есть связь-и обломаны они у обеих были в результате сопротивления друг другу при отборе вещей.)Либо,это нормальное дело для отдыха вне цивилизации.)