Вышли из беседки бухающие там гопники. Накостыляли,отобрали деньги, шлем и фонарик. . . Пистолет? Его надо еще успеть вытащить и нужен он маньяку вовсе не для самообороны.
Ну прикинулся бы шлангом) проблем то.
Добавлено позже:Ноги? Вы думаете вы попортите ноги? Серьезно, Delait, не стоит рассуждать о том, в чем мало понимаете. Если вы помчитесь вот так ночью (а вы можете! вам один раз достаточно, что б дорогу запомнить куда угодно, это я понял) в лес, то не ноги у вас повредятся, а скорее ребра и голова.
дак и в авто могут не только стойки повредиться, а еще и водитель, а хуже пешик.
есть такие дороги, где пешики бегают как дома по паласу. я к примеру их знаю, а где-то не знаю. где-то начну тормозить, а где-то не особо тормозя перед пешеходкой проеду. и это не от случая к случаю, а регулярно. И время проезда тоже будет иметь значение. Либо в час ночи, либо в час дня. Если он едет уверенно, говорит лишь о том, что обозревает ситуацию, сказывается время катания.
Кстати, видно, да. У вас прекрасная теоретическая база.
Ну практик видимо Вы) Считайте как пожелаете, мне не важно особо.)
Тем не менее, мне слабо верится, что он выгуливал собаку. Как-то это странно.
Для меня странно, что у вас схлопатать кто-то может с собакой в данном случае. Наверное надо иметь собаку такой породы, чтобы понимать или вообще какое-то дом. животное. Что-то мне говорит, что у вас нет таковых. Разве рыбки или хомячок.
А потом лыжники на утро по собачеьму говну кататься придут. Уктусский кайф.
что ВД еще и диарею у собаки разглядел?!)))
Добавлено позже:зашла на официальный сайт. отдел веб.камеры. работают 4 камера. Третья сверху - я поняла нужная. написано на ней МАЛАЯ НИЗ. эта и есть наша искомая. и у него тоже видео с нее. ** А вы думаете где наша? Я поняла эта и есть - Учебный склон сейчас называется Малая низ. потому что другие три - совсем непохожи. А вот где на ней - наверное середина. Думаю так. А кто как думает?
3 и 4 наши.
4 снимает подъем. Причем достаточно далеко от 3-ей. днем смотрела по заезжающим и спускающимся, прилично времени проходит после появления в 3-ей и появления в 4-ой.
Думаю, что вся движуха во время совершения убийства до и после была снята 3-ей камерой.