Статья РАКЕТНОЕ ПРОЗРЕНИЕhttps://yadi.sk/i/o7Y7UMnfO-bOxw Малахов. Спецвыпуск с Перевала Дятлова.
Под видео есть кнопка скачать.
Дорогие друзья!
Не хотел писать в тему…
Не спалось ночью, бессонница.
Включил смартфон, лежу.
Случайно вижу реклама передачи Малахова идёт, прошедшей вчера вечером.
Включил.
И… то, что я увидел!!! Повергло меня в приятный шок!
Вчерашняя передача – станет ключевым моментом в ходе расследования этой истории. Никогда – до этого – ни в одном эфире и СМИ – не звучала ракетная (именно ракетная!) версия – в такой концентрации и силе!
(Значит, не ошибся я с названием; ведь долго думал).
Эфир Малахова – генеральный перелом в трагедии Дятлова.После того, что вчера прозвучало в студии прокуратура не сможет, не посмеет свалить гибель туристов на природные силы. А если она это сделает –
в это уже никто не поверит! (После вчерашней передачи, когда общественное мнение (в зале точно) – окончательно сформировано.)
Я пишу сейчас, потому что не могу не писать!
Вчерашняя передача – это взрыв!Вся студия, все как один – выступили за ракетный техноген!
Я подчеркну – ракетный.И это не просто версия. Это версия – ведущая!
После вчерашней передачи не принимать военный техноген может разве что ребёнок или недалекий исследователь.
Вчерашняя передача Малахова – это абсолютный конец всем остальным версиям. Вчерашняя программа – это не только захлопнувшаяся крышка гроба! для всех прочих идей, но ещё и забитая гвоздями ракетного техногена!
Хочу обратить внимание администрации ресурса!
Если «тайна.ли» действительно ищет правду и, на самом деле, желает раскрытия причин трагедии, необходимо Вам что-то поменять в отношении к ракетной теме на форуме.
Ибо – после вчерашней передачи – объявлять, что ракетная версия – это не версия, это же самое, как прокуратуре в мае объявить – о лавине. Ну не поверит никто же! Так зачем себя ставить в такое ... положение?
Все, абсолютно все, вчера – на всю страну – говорили о ракетном техногене! и зал был единодушен.(Немногих гостей, сообщивших свой взгляд, я не беру в расчёт.)
О техногене говорили все – и поисковики, и Малахов, и Варсегова, и Донцова, и знакомые и родственники погибших, и руководитель Фонда, и следователь по особо важным делам Прошкин!
На выступление последнего я прошу обратить внимание.
Следователь столь высокой квалификации, расследовавший одни из самых громких дел 90-х, изучивший материалы дятловского дела, знающий всю систему следствия изнутри,
делает однозначное заявление о ракетном техногене.
Уважаемая администрация! Слов такого уровня следователя и эксперта разве недостаточно, чтобы считаться – настоящей теме – версией?
– И даже после этих слов я не Ипполит.
– Да?
Не ожидал от Малахова такой правды и такой совести в передачи!
Передача была необыкновенно честная.
Прежде всего, в начале, был разбит и расстрелян миф из ракетного пулемёта о покидании палатки на склоне горы! Было доказано и установлено, что босиком и разутыми со склона до кедра было дойти нельзя, тем более ночью. Это даёт основание считать, что, на самом деле, перенос палатки – был.
Кстати, впервые, прозвучала версия, что палатку могли переставить сами дятловцы – чтобы её заметили, то есть быстрее нашли с воздуха – так как туристы были на гране жизни. Впрочем, это лишь идея.
Следом утверждалось, что первоначальное положение палатки было на настиле – у кедра. Кто переносил палатку, в принципе, не так важно.
«Железно» прозвучало о «посторонних» поисковиках-ликвидаторах, про инсценировку и «растаскивание тел»... про различные манипуляции с туристами.
Было это столь открыто, смело и даже дерзко – что я был в ШОКЕ от происходящего! (правда, в хорошем смысле).Посмотрел ветку о вчерашней передаче на форуме. Что там творится…
Как же она не понравилась! Как же она пришлась не по вкусу!
Ещё бы – перекрыла кислород всем прочим версиям!
Уважаемые оппоненты – обращаюсь к Вам!Стройтесь – в наши ряды! Ибо когда гос-во объявит о военно-ракетном техногене (а это возможно) – Вам будет мучительно обидно.
Вставайте и принимайте присягу под наши знамёна пока не поздно!
После передачи Малахова невозможно стоять в стороне от ракетного техногена! Это немыслимо.Уже всё разжевали и объявили на всю страну! Прокуратура теперь не посмеет признать лавину.
Вчера впервые была обнародована в студии истинная причина гибели туристов. И воспоминания гостей тому в руку.
Уважаемые оппоненты, – Слобцову, Шаравину, Согрину, Кунцевичу, Прошкину – невозможно не доверять!
Поверьте, что они больше знают, чем сообщают. Откройте вы наконец свои глаза. Настал момент признать свои ошибки и заблуждения. Мы – диванные эксперты, а вот эти люди – исходили перевал вдоль и поперёк, общались с родственниками и с живыми свидетелями тех событий, они намного больше нас знают…Поэтому их мнение должно вызывать уважение и убеждать нас в правоте их позиции! Именно таким путём я и пошёл. Если поисковики – в один голос – говорят о техногене, если следователь Прошкин, в профессионализме которого не может быть сомнений, утверждает тоже самое,
пора бы и Вам прислушаться и задуматься, – наконец уже, – где правильная дорога в расследовании. Вчерашняя передача запечатала техноген. И целиком была посвящена-отдана ему! Наконец-то отбросили прочие версии, ведущие в бок и на задний двор.
Победный флаг поднялся над смертью туристов! У меня, впервые, возникло чувство – что трагедия будет раскрыта гос-вом. Кто знает, возможно, следствие объявит о несостоятельности лавинных дел, и откроет военную дверь, – а вдруг?
И ещё.
Сегодняшние координаты палатки сдвинуты примерно на 100 метров, что даёт бОльшую глубину при исследовании снега; поисковики же говорят: при обнаружении ими палатки – торчали одни камни, снег был – ниже камней, высотой сантиметров 20-ть, а не 1,5 метра, как намерили сегодня…
Не было там никакой лавины и «доски»; камни одни торчали у палатки… – свидетельствуют Шаравин и Слобцов.
Вперёд – за ракетный техноген, ура, товарищи!Ссылка на передачу Малахова:
https://yadi.sk/i/o7Y7UMnfO-bOxwПосмотреть всем!Теперь уже никто не сможет сказать, что «ракетная» – это не версия!
Что нет материалов и доказательств. Они есть.
Забрезжил огонёк надежды раскрытия дела. Верю, настанет тот день, когда государство откроет правду! Дверь в это уже близка.
* * *
Победы ракетное знамя
Вьётся опять в феврале!
Против те, кто не с нами.
Прах вопиет в земле.
Один – только путь истинный.
Один – вокруг только враг,
Спор о ракете бессмысленный, –
Кто понял, тот не дурак! Мои стихи
на злобу, нет на добро дня!
* * *
Бессмертный перевал затих.
На склоне опять оборона.
9-ть было их –
У райского вставших амвона.
И ангел теперь стережёт –
Пути к тому перевалу,
Лишь ветер снегом жжёт,
Ждёт правду по телеканалу! Кому интересно:
https://riafan.ru/1147741-chetkaya-zadacha-obvinit-prirodu-rodstvennikov-gruppy-dyatlova-ne-ustraivaet-versiya-genprokuratury