Да, по идее не должны были озвучивать никакой информации, но кто то эту информацию озвучил, зачем и почему...
kriva, сейчас прокручиваю в голове последовательность "подачи" этой информации: с самого начала журналисты начали писать, что убийца 40 минут разговаривал с девушками (кстати, до сих пор некоторые сайты размещают именно этот вариант), потом представитель СК сказал, что эти 40 минут - общее время, которое убийца оставался в поле зрения камеры наблюдения (замечу, что
не опроверг такое количество времени), мамы девушек также позже сказали про 40 минут записи.
В отношении количества выстрелов, тут немного другая последовательность: журналисты - мамы - СК.
даже не знаю как следователи ищут эти образцы, ладно окурок, волос или из под ногтей, но что ещё можно найти, надо подумать...
leshy, у меня вызывает, мягко говоря, изумление тот факт, что грязную и в крови кофту Наташи отдали родственникам в больнице, кофту родственники выбросили в мусорный контейнер (!), откуда уже следователи изъяли её для экспертиз
Можно только предполагать, какое количество разных веществ и следов ДНК могло оказаться на этой вещи, которая, по идее, должна была бы сразу быть отправлена в лабораторию.
Так как этот инцидент стал достоянием общественности, то, на мой взгляд, любой результат экспертизы, основаный на следах ДНК именно на этой вещи, не будет принят судом в качестве улики