leshy, я тоже так поняла. Но потом убийца мог находится рядом с жертвами ещё какое-то время, проводя манипуляции с телами. Поэтому и оттащил в лес, чтоб не помешали. Я лично считаю, что такие манипуляции были, что и дало следователям повод подозревать, в первую очередь, психопата. Но общественности об этом, по понятным причинам, не сообщают (возможно, даже мамы девушек не знают всех подробностей)
На счет манипуляций думал, если проедположить варианты:
Заказное - оттащил, фотографировал для отчета о выполненном деле, если проффи то скорее всего увидел, что одна девушка еще жива, добил бы возможно.
Если псих -проводил свой ритуал, обряд или другие действия, опять бы наверное заметил, что одна живая
Если знакомый- оттащил , взял телефон что бы стереть сообщения от себя последние, человек должен быть с выдержкой
Ещё вот не пойму пока-что по оружию, последняя информация была что стрелял 8 раз, одну пулю не нашли, как они определили количество выстрелов, вроде калибр 5.6 не дает особой вспышки при выстрелел что бы камера зафикисировала, может все таки гильзы валялись, а то что говорили или карабин или пистолет, винтовка ТОЗ-8 и пистолет марголина один патрон используют, потом тиры сразу проверяли, а марголин в спорте для скоростной стрельбы применяется.