вы читали материалы по ссылке, которую я вам давала? внимательно читали?
О, мадам! Наивнимательнейшим образом, наивнимательнейшим.
Вот ссылка , там много альбомов, нужен альбом "Горы Уктусские".
Да, спасибо, посмотрел. Фотки, конечно, криповые на первый взгляд.
Во-первых, я первый раз вижу, что б кто-то снимал с такой регулярностью на панорамную камеру 360º. При этом выбор мест для съемки странноватый на мой звгляд. Ну ок, снять там какую-то живописную площадку обзорную или, скажем, сбор у костра, что б можно было всех рассмотреть по кругу, повспоминать. Но в кустах то зачем снимать на панорамную камеру?
Единственный логичный вариант объяснения всей это съемке, что он просто фиксировал те места, ровно те места, по которым ходил в эти минипоходы. Может что б потом «пройтись» по ним из дома. Или что б ребята «прошлись» виртуально точно по маршруту.
Во-вторых, ок, даже если принять такой метод фиксации (я его лично вижу первый раз), то зачем снимать места, находящиеся фактически рядом с домом? Можно еще понять: фотографировать на память и оставлять в гугле панорамки мест куда надо было долго добираться. Но рядом то зачем? Место всем известное. Людное. Доехать можно легко. Сними один красивый кадр в живописной точке, да и всё. Зачем кусты то эти протоколировать с такой тщательностью.
Еще на ютубе видео его есть, где он с сопки спускается. Я думаю, вы видели уже все, не буду выкладывать. Там ничего особенного.
С другой стороны, может чувак просто фанатеет от фиксирования всего и вся. У него и отзывов полно на всякие заправки, кафешки, парки и пр.