На 1 томе УД, которое, собственно им и является, есть гриф " Секретно" ?
Скорее всего нет
Ну с учётом того, что обложки меняли. На известных обложках мы грифа не видим. Но нет и данных, что дело было засекречено, если мы говорим о процедуре.
Прокурор подменил понятия, но и дятловеды их все время натягивают. По-моему мы встртиелись с достойным оппонентом))
И да, хорошо что вы пока нас не покинули.
Добавлено позже:Feser,
.или наблюдательном производстве, как вы тут обозвали
Давайте будем очень точными в определениях в данной теме, чтобы неиплодить сущности.
Не я обозвала. Так чёрным по белому написано на обложке. Я использую те терминологию, которую использовали в 1959 году.
Второй экземпляр акта прокурорского реагирования по ОРД хранится совсем в другой папочке». .
Документ под грифом. Документ с грифом имеет определённые правила документооборота и проходит (создаются копии) в секретной части прокуратуры. На документе чётко указано сколько копий и куда они идут. Одна из них - в дело.
Те на момент создания документа даётся такое распоряжение прокурором и это отражено.
Просто "совсем другую" папочку речь пока ведёте только вы, причём не подкрепляя инструкциями того периода.
Но дело даже не в этом. Допустим вы правы - этот документ не мог хранится во 2 томе, но он там есть. Дальше что? Какие выводы и какие следующие шаги, кроме того, что "все дураки".
Добавлено позже:Я тут с помощью тырнета пытался разобраться в отличиях надзорного и наблюдательного производства. С трудом, что-то понял. Но натолкнулся на следующий тезис-инструкцию:"Запрещается подшивать в надзорные и наблюдательные производства подлинники, которые должны находиться в самих делах". Если это правильно, то "документ Ахмина" не мог находится в надзорной папке. Так?
Это копия.
Добавлено позже:. У меня есть идея, что номер присваивался тогда, когда назначалась статья УК. Это было бы логично - так раскрываемость по статьям определялась бы автоматически. Но никакого подтверждения этому нет.
Косвенно может и есть. Я же нашла в актах проверки Свердловской прокуратуры замечание, что количество возбужденных уд и количество закрытых сильно не сходится. Причём закрытых гораздо больше, чем возбужденных. Там была фраза и про квалификацию по статьям. Так что логически - похоже.