С малоежками проблема. Поделюсь одним верным рецептом. Это почти драники ,но не совсем. Скорее,чипсы.
Картошку 300г режем тонкими ломтиками 1-2 мм( можно на тёрке слайсами). 5 столовых ложек муки залить 100 г воды, посолить.( Это кляр) Размешать  и жарить как тонкие аладьи на сковороде, в разогретом масле. Налить побольше, хорошо разогреть, тогда менее жирные получаются.
Можно добавить  тёртый сыр  или мелко грибы, или мелко ветчину, потереть замороженную сосиску , но не обязательно. 
Уверена, и так понравится. 
Правильно назвать это картошка в тесте, но мы называем "солнышки".  Интересно ещё их рассматривать: можно увидеть собачку и зайчика и белочку  

 . 
Эти не очень получились, сыр был странный зелёный 
 
 Вкусны и холодные на завтра. Если,конечно,остануться.
Пс :Пришло на ум ,приготовить так кабачки.