Салат всегда к месту -
оливье рецепт классический.
Салат "Оливье"

Необычное и очень красивое оформление салата "Оливье" в виде елового венка, к новогоднему столу!
Продукты
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 2 шт.
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Колбаса вареная - 300 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
*
Для украшения:
Зелень укропа - 1 большой пучок
Зерна граната
Кукуруза
1. Отварить и почистить картофель, морковь и яйца.
2. Порезать мелким кубиком картошку, морковь, яйца, яблоко, огурец, колбасу. Добавить горошек, резаный лук, соль и майонез. Все перемешать.
3. Выкладываем салат: берем плоскую тарелочку и в центр ставим перевернутый стакан и вокруг него формируем кольцо и плотно его трамбуем.
4. Очень мелко рубим укроп и посыпаем салат "Оливье" сверху и по бокам.
5. Осторожно убираем стакан и украшаем оливье зернами граната и кукурузы.