"У Славы психические отклонения, последний раз у него диагностировали смешанное нарушение поведения и эмоциональной сферы, - рассказывает Наталья. - Ребёнок иногда совсем неуправляемый, страдает приступами агрессии. Например, в октябре он связал их собаке Весте лапы скотчем, набрал ванну и пытался утопить. Надя его, конечно, ругала, говорила, что так нельзя делать. А он ответил, мол, собачка себя хорошо ведёт и ее больше любят, чем меня. При этом кошку он не тронул - говорит, могла поцарапать. Вот такие приступы."-я думаю, что он ещё что то отчебучил, где проявилась агрессия, поэтому и собака вспомнилась в том числе.
" Там был конфликт из-за Славы с соседкой снизу. Ребенок вылил суп из окна и попал бабушке на голову. Она просила его остановиться, говорила, что вызовет полицию, но он взял чай и вылил тоже в окно, стал бросаться салфетками, - рассказывает Наталья. - Тем не менее, несмотря на проблемы, Надя не хотела избавиться от ребенка. Когда один из врачей предложил ей «сдать психа в интернат», она отреагировала бурно и к этому медику больше не ходила."-как видите ребёнок не совсем здоров. Это со слов подруги мамы
Добавлено позже:
" Этот мужчина не женат, у него есть еще другие внебрачные дети, которых он содержит, - продолжает подруга. - Занимается бизнесом, деньги есть, но в остальном похвастать нечем. Биологический отец Славы — наркоман, страдает галлюцинациями. Возможно, поэтому у мальчика такие проблемы. Чтобы его вылечить, Надя обращалась и к бурятским шаманам, и к кому только ни обращалась. А в ноябре мы даже летали на Филиппины, искали там специалиста, который сможет помочь. Но, увы, не получилось. Ради этой поездки Надежда специально взяла кредит — 1,7 млн рублей."-это похоже на поведение человека, который не любит сына?
Добавлено позже:
И когда хотят убить, мешок, по другому на голове фиксируют. Ещё раз не оправдывают, я вижу здесь непонимание, что делать