Норвежские спецы запретили бы любые высказывания в адрес детей компрометирующего характера. Норвежские власти бы применили наказание к тем, кто выкладывает данные медицинского гинекологического осмотра несовершеннолетней.
И вы так не ответили, как бы спецы отреагировали всего на два, совершенно очевидных момента
- такой тип разговора
- оставление детей на длительный срок одних во время туристической поездки.
Если будет обсуждение подобного происшествия в Норвегии, я вам отвечу что знаю, если буду в зоне доступа.
Пока что идет обсуждение произошедшего в Рссии, исходите из ЭТОЙ реальнсти.
Если есть личные вопрсы, я вам уже разрешила обращаться в приват.
Но если коротко, то реакция у нас была бы совершенно иной, на само преступление в т.ч., я вам, кажется, это уже объясняла.
Российские сми, комсомолка в т.ч. не имеют, по крайней мере, морального права(видимо, у вас нет законодательства на этот счет или, его игнорируют любители жаренных сенсаций) оказывать прессинг на общественное мнение путем разлчных сомнительного качества публикаций, и, таким образом пытаться оказать влияние на следствие, .
Но, как бы там ни было, все это не отменяет факт жестокого убийства.
Если же ваш суд сочтет нужным, то вынесет частные определения относительно сми и людей, распространяющих частную информацию.
А еще можно подать в суд на тех, кто такую информацию распространял в частном порядке. Разве не так?
п.с. детей не оставляют одних, девицы достаточно взрослые, к тому же у них была заботливая и любящая мама, так ведь?
Да и брат приглядывал, засем одно и то же повторять?
Добавлено позже:Как какое отношение? Если МХ семейный изверг, то почему жертва сожалеет, что его потеряла?
Это был вопрос, на который нет правильного ответа.
Скажи она, что не жалеет, изверг и все такое, опровергла бы свои предыдущие рассказы, что он был прекрасным отцом и, что главное, могда вызвать подозрения, что она соучастница и пытается оправдать убийц.
Ответь так, как она ответила, она выводит из под подозрения себя, косвенно отмежовывается от убийства и убийц, но опровергает слова дочерей и др. о том, что он был жестокий насильник.
Она выбрала вариант отмежевания от дочерей и убийства.