Совершенно верно, однако независимо от этого его личность и действия рассматриваются следствием на основе свидетельств и других фактов, полученных во время расследования, так как следователи обязаны изучить все обстоятельства и мотивы, приведшие к убийству. И если насилие подтвердится и будет признано смягчающим обстоятельством при вынесении приговора сестрам, то это тоже можно будет считать своеобразным вердиктом в отношении МХ, то есть официальным признанием его насильником и домашним тираном. Вы так не считаете?
Нет, я так не считаю. Официальных признаний будет три вступивших в законную силу решений суда в отношении к тому времени подсудимых, когда двое ( а быть может и трое) будут признаны виновными в совершении общественно опасного деяния, предусмотренного ст.105 УК РФ и им будет назначено наказание в виде лишения свободы . Всё. Других официальных признаний не будет.
Добавлено позже:"Потерпевшая сторона" и подтвердит. Марина интересуется, опять выгоняет или нет:
То, что Ангелина ей написала в смс о том, что их выгоняют подтвердит, но не то, что МХ их действительно выгонял.
Добавлено позже:А если это Марина по догадке спросила, то это не доказательство того, что МХ выгонял их в действительности. А если действительно говорил уходить, надо было уходить, а не убивать человека. Что же им так не хотелось преступницами не стать? Странные у молодежи направления. Как под влияние АУЕ попали с их вписками.
Добавлено позже:Мы про Аурелию вроде, а не про Х. Повторюсь. Ни у детей, ни у следствия к ней претензий нет. Ни как к жене, ни как к матери. Вы чего так разоряетесь?
Не разоряюсь, а пишу Вам в ответ. Вы сказали, что Аурелия наслия к детям и к МХ не проявляла и у следствия претензий к ней нет. Вы упомянули всех и лишь только об одной сказали, что претензий к ней у следствия нет. Я лишь дополнила Вашу неполную информацию, то о чем Вы умалчиваете, а именно, что к МХ у следствия тоже претензий нет, что претензии только к обвиняемым, совершившим убийство человека (кстати только после этого Аурелию ненавязчиво и заставило государство принять дочек ею брошенных, до убийства человека дошедших)
Добавлено позже:А в чем заключалось воспитание Х. вы мне можете сказать?
А это Вам у МХ спросить надо было до того как его обвиняемые убили.
Добавлено позже:Добавлено позже:Это у вас не смягчает, а на суде будут приняты во внимание все смягчающие вину обстоятельства
Судом РФ будут приняты во внимание все смягчающие обстоятельства указанные в ст.61 УК РФ, даже не сомневайтесь
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/0ba9fec969b5199b5ecb1462a2ff5d1fa7ce13b2/Добавлено позже:если внимательно читать защитников МХ допустим Аny можно многое узнать
пасха
2014 20 апреля
2015 12 апреля
2016 1 мая
2017 16 апреля
2018 8 апреля
"Я выше писала, что скорее всего он был в Иерусалиме, на Пасху ездит каждый год. Это апрель месяц.
16 должен был приехать", (т.е запись может быть 2015 или 2018 год)
"Понимаю так, что 16 апреля он должен был приехать домой из Иерусалима, куда он каждый год ездил
по приглашениям друзей, на праздники, в.т. числе и на Пасху" (про то что он ездил именно по приглашениям нигде
не упоминалось)
Монолог на аудиозаписи относится к 2018 году.