Записка была написана 15 апреля. Зачем Вы передергиваете мои слова?
Наташа, это Вы меня запутали.. Я Вас спросила, что Вас не устраивает в записке? Вы ответили (цитата) "Все устраивает". И вдруг 15 апреля!!
Хорошо, представим, что записка от 15 апреля. Тогда почему Темпалов просит Коротаева подать протест по делу Рееба в 5 дневный срок? Дело это пустяковое уже было опротестовано однажды (судя по прокурорской справке).
1. Какая нужда опротестовывать его еще раз и требовать отмены решения Народного суда от 16 апреля?
2. Почему в записке Темпалова говорится про народные суды, что их нужно опротестовывать, если дела развалятся, а про Рееба Темпалов пишет отдельно, словно суд над ним не был народным? (в прокурорской справке указывается, что суд над Рееб 16.04 был народным)
Мое логическое заключение: потому что
суд был обычным, районным, 16 февраля (как в зап. Темп), Рееб был оправдан и Коротаев по указанию босса подал протест в 5-дневный срок. Прокуроры разрешили доследование до 31 марта. Обвинения и улики были дособраны, но доказательств все же не хватало. Реебу был назначен Народный суд на 16 апреля..
Все. Все сходится! Далее ни в каких справках и бумагах Рееб не поминается, дали ему скорее всего условно с его пустяковым делом. Если бы было продолжение истории - это обозначилось бы в прокурорской справке, мол дело Рееба по протесту Темпалова пересматривалось дважды и суд состоялся трижды.