А что именно тут "не так"?
Я на своём опыте знаю ребёнка, который может так крепко заснуть, что его вверх ногами переворачиваешь - а он всё спит. Свежий воздух, море, физическая активность = здоровый крепкий сон.
Полностью вы правы.
Добавлено позже:В 5-звездочном отеле на Кипре горничная пыталась украсть годовалого ребенка.
25-летняя британка утверждает, что в дорогом отеле на Кипре пытались похитить ее ребенка из номера.
Шивон Прескотт остановилась со своим мужем и годовалой дочкой Харпер в пятизвездочном отеле King Evelthon Beach Hotel and Resort на Кипре, сообщает Daily Mail.
28 февраля женщина проснулась из-за криков своего ребенка и обнаружила в номере постороннюю женщину лет сорока, которая пыталась достать Харпер из кроватки.
Испуганная мама не знала как реагировать и начала звать своего мужа Саймона Смита, который был на балконе номера.
Прибежавший отец семейства задержал незнакомку одетую в форму горничной. Женщина ничего не понимала по-английски, у нее началась истерика. Перед тем как выбежать из комнаты, она сделала звонок из телефона в номере.
Шивон и Саймон сообщили о происшествии в полицию, администрацию гостиницы и в британское консульство. Но никаких результатов расследования происшествия семейство не получило.
Им только было объявлено, что горничная была уволена отеля после инцидента. Администрация King Evelthon Beach Hotel and Resort пыталась оправдать свою служащую перед полицией, чтобы избежать скандала.
Прескотт уверенна на 100%, что горничная пыталась похитить ее ребенка.
«Я спала в своем номере и повесила табличку на двери «не беспокоить». Когда я проснулась от детских криков — посторонняя женщина доставала моего ребенка из кровати. В комнате было очень темно, а муж находился на балконе. Горничная, наверное, посчитала, что успеет быстро уйти незамеченной.
Администрация отеля пыталась уверить нас, что она хотела убрать номер и взяла ребенка на руки, чтобы удостоверится, что с ним все в порядке! Во-первых, это была вторая половина дня, и номер был уже убран. Во-вторых, я спала в кровати абсолютно голой и горничная (даже с учетом игнора предупреждающей таблички) должна была покинуть номер. И, самое главное, — у нее не было при себе чистящих средств и оборудования для уборки.
Не нужно быть детективом чтобы сообразить, что в номер было совершенно проникновение посторонним человеком для совершения кражи. В этот раз — маленького ребенка», — Шивон Прескотт.
Молодым родителям стало известно, что эту же горничную уже «увольняли» из отеля два года назад в первый день ее работы. Причиной увольнения была «попытка похищения ребенка».
В King Evelthon Beach Hotel and Resort отказались комментировать ситуацию, но подтвердили, что подобный инцидент произошел 28 февраля.
Прескотт сказала, что она сообщила о предполагаемой попытке похищения властям Кипра и Великобритании, но "никто, кажется, не слушает".
"Я нахожу это шокирующим – вы думаете, после того, что случилось с Мэдди Маккенн, они захотят убрать эту женщину с улиц. Она может быть очень опасной."
Мадлен Маккенн было три года, когда она исчезла из гостиничного номера в Португалии.
О действиях полиции пока ничего не известно.
Добавлено позже:Дело Мадлен Маккейн расследовало и расследует огромное количество людей по всему миру.
В качестве расследование принимается стандартный метод, когда дело разбивается на сектора, выдвигается определённая версия и в этом направлении начинают проводить исследования и копают в одном направлении, пока это не потеряет смысл. Но я не замечал, что бы расследование велось системно. Не заметил я нигде, что бы создавался элементарный психологический портрет преступника. На расследования были потрачены большие суммы, но в итоге полезных материалов в деле не увеличилось. Не в коем случае я не собираюсь никого укорять и верю, что все работали изо всех сил.
В охоте за ответами мы также вынуждены впадать в дискуссии и выдвигать бесконечные гипотезы, пытаться привязать их то к фактам, то доказательствам.
Но фактов в деле кроме открытого окна и поднятых жалюзей нет. Основываясь только уже на этом, мы можем предположить, что это похищение. Похищение грамотно спланировано, с учетом наблюдений, перемещений, движений. То есть это изначально была контролируемая ситуация, которой сразу воспользовались преступники, как только выдался момент. Никто из попавших под подозрение не попал под обвинение, исходя из этого, логично предположить, что следы, по которым всё время петляет расследование, как будто кто-то подбрасывает специально, уводя следствие от нужного направления.
Нужно обратить внимание на каких этапах было следствие, когда вдруг появлявшийся подозреваемый уводил дело в тупиковое русло. По моему мнению, полиция при начале расследования шло в направлении похищения с целью получения выкупа именно в таком случае не принимают каких-то других экстренных мер, кроме-того как ждут пока похититель сам будет пытаться связаться с потерпевшими. Обычно для этого используют телефон, и преступники в этом случае уже знают номер. Узнать номер очень просто, его записывают при бронировании отеля, оставляют в разных случаях, да и дают новым знакомым. К этой информации может иметь доступ большое количество людей. Похитителя не интересовало возможность мелкой наживы и это явно прослеживается в материалах дела. Преступники не были мелкими воришками, да и вообще вряд ли когда либо попадали под подозрение хоть в каких то уголовных делах. И планируя похищение, они также не были профессиональными жуликами. Они просто выбрали состоятельную семью и терпеливо выжидали подходящий момент. Не располагая достаточно большим количеством времени, они понимали, что придется действовать молниеносно. Детективное агентство Методо 3 определило что у похитителя было всего 8 минут, для того, что бы ни с кем не столкнувшись похитить ребёнка. Если обратиться к математики, то вероятность спонтанного проникновения чрезвычайно мала, при этом исследование проводилось исходя из внутренней территории отеля, не учитывалось время движение похитителя по улицам, среди домов. Местные жители уже как правило после 21-00 все разбредаются по домам, попасться на глаза туристу в поздние часы и быть потом опознанным, тоже маловероятно тем более в несезон. Что ещё меньше оставляет шансов случайному стечению обстоятельств. Исходя из того, что люди приехавшие на отдых, отдыхали и действовали по определённому распорядку и постепенно расслабились и потеряли бдительность, что вполне естественно на отдыхе, преступнику было нужно лишь не привлечь к себе внимания и остаться незамеченным. Никакого особого планирования тут не нужно, достаточно знать, чем и в какое время занимаются отдыхающие. Хорошо знать нужно местность и при этом знать в какое время на улицах практически уже нет гуляющих, что бы неожиданно не столкнуться с ними. Похитители в любом случае должны были навести какие-то справки, что бы в их понятии Макканны были состоятельными людьми, хотя и исходя только из поведения, это уже можно было предположить.
Итак, пока будем копать по телефонам, где и в каком случае преступники могли получить информацию о Макканнах, каким образом могли навести о них справки. И где и каким образом, при каких обстоятельствах могли получить у них, номера телефонов.
К примеру;
Мы оставили в клубе номера своих телефонов и рассказали, где нас можно найти, если что-нибудь случится или если Шон не сможет приспособиться.