Таблетки, которые принимал Х - клоназепам. (во всяком случае защитники сестёр это говорят) она выпила с её слов препарат, который папа горстями глотал. Клоназепам, таблетки, 0,5 мг. Максимальная Терапевтическая доза 2 мг(4 таблетки), чтобы впасть в кому нужно выпить дозу, в несколько раз, превышающую терапевтическую. В несколько раз. Что для кого маленькая доза, я не знаю. А теперь назовите мне препарат, который можно пить горстями, чтобы придумать байку-перепутала. А я так понимаю у крестины анализы не брали, не устанавливал от чего она траванулась? А так при коме симптоматически полечили, поверили папе про ношпу случайно выпитую, в количестве 10 штук и все, домой.
Добавлено позже:Я это к чему :либо не было комы, и она реально выпила небольшое количество таблеток(перепутала, кайф ловила), и ей поплохело,а могла просто испугаться, если перепутала,ну либо он всех купил
Добавлено позже:В том-то и дело, что сталкивались многие, но одни считают это нормальным, и продолжают воспроизводить в своей семье, а другие- нет. Здесь проходит некий водораздел.
Почему же не нужно, конечно, нужно, каждый человек имеет право высказать свои страхи. Но в реальности такие случаи единичны, а случаев действительного сексуального насилия над детьми - тысячи.
И случаев оговора детьми родителей - масса.
Добавлено позже:сейчас защитники Х скажут что такие проблемы решаются не у психологов а дома, и лично отцом , он же точно знает как именно вылечить своих дочек от всего этого , что психологи таким семьям ни к чему , что у Х была своя прекрасная метода воспитания
Вы это вообще к чему? Нет такого посоветовать, есть закон. При обычном отравлении психолог не нужен. При суициде обязаны сообщить. И убедить врача, что это случайно горсть таблеток, с таким действием, выпили, невозможно. Врач сообщит в полицию. Теперь заново-где в полиции данное сообщение, и хотя бы отписка полиции