Банк обсуждайте... или слабо?
ну Банк обсуждать - это тоже самое что Кремль обсуждать. бесполезно . То что в их стенах - знают только они. А рассуждать на тему необъятного - бесполезная трата времени.
На счёт персонажа с ником Эля -29
такой же персонаж как вы, САша Ветер. **или вы меня к СберБанку как-то подсоединили, или к силовикам ? или я член семьи, скрывающийся под бабским именем?меня ничего не удивляет. Многие на сайте страдают манией преследования, психика неустойчива у пишущих сюда. Это же палата № 6 . Есть здесь пишущие с нормальной психикой- но их единицы.
Добавлено позже:Версия же с братом прокатывает лишь в случае инцеста, что тоже бывает. Тогда, кстати, двойное убийство может объясняться ревностью к подруге.
смешно подозревать брата, если он допустим имеет алиби - и сидел в окружении друзей в кафе и его видели 10 человек . Так например. 10 человек видевшие брата- это вам не просто алиби. а жесткая реальность.
Добавлено позже:вообще, по этому делу действительно 2 версии реальны -
1. заказной характер ( в связи с работой Ксении, или Наташи)
2. одинокий-псих- полуманьяк - наблюдатель за парочками , затаившийся в лесу. Девушек он не знал. Наблюдал - наблюдал - захотел убить . А вот как искать его - это СК должны решать.
Больше то версий и нет.