Осуждаю позицию родителей К. Вот неоднократно здесь читаю о достатке этой семьи. Почему же семья, а точнее мать заставляла дочь 28 лет уживаться с братиком. Может вместо кожаных диванов, приобретения машин.. купить дочери пусть малюсенькую но свою квартирку. Какую цель преследовала мать? Она так мстила дочери за её близкие доверительные отношения с отцом? Какой уют для девушки может быть там где живёт пацан, наверняка оставляющий посуду на кухне, грязный унитаз и т.д. Это ведь коммунальная квартира. Жить и принимать все это можно когда это любишь. Сестры и братья зачастую бывают в соперничестве, в синтетических отношениях, под гипнозом семьи (это твой братик его надо любить, мы родили тебе братика). А если его хочется послать? А подумать о брате - он тоже имеет право жить как ему хочется, не согласовывать и не подстраиваться. Зачем я это пишу. Я к версии про "брата - его алиби" и про то как зарождается ненависть. И к причине - вот так бессознательно семья (а именно мать) подталкивает дочь к ночным прогулкам - когда дома нет покоя. И я очень понимаю её этот "чай на природе". Когда небо тебе крыша, а сосны стены..