Так то конечно на просторах интернета можно полно сект найти, и самоубийц, и всякой другой темной стороны., Но возраст не тот у девчонок, и умные ведь. *Неужели кто-то мог мозги запудрить , типа Верховный Жрец : " К полнолунию приглашаю вас на гору, на приобретение тайных знаний и прочего... Буду ждать в леске выйду к вам.". На девочек не похоже. Думаю так? А кто знает ? но родителям ничего не говорили( ну правда тем вечером скрыли , что пошли на Уктус, но понятно планировали вернутся.) Неужто кто-то обманул? Заманил? Уж тоже рассматривали эту версию. ** **так посмотришь в интернет - каких только сообществ нет..*Но повторяю. девочки были не наивными!! все таки эта версия отпадает!!
Слушай. Я третий раз женился, жена в 22 родила уже. У неё тогда времени не было на всякую ерунду. Зато сейчас, когда ей уже 38, крыша у неё поехала. Стала на велосипеде ездить, по походам ходить и т.д. Замуж конечно хочет, да уже поздно. Я к тому, что замуж многие выходят не совсем тривиально. Тем паче если интересуются разной мистикой. А эти точно интересовались.
Добавлено позже:В антикафе я бы точно пошла только с телохранителем
А вот в магазинчике можно было бы показать фотографии девушек - вдруг они там покупали свечи или травки лечебные для своего чая
Добавлено позже:Валентин, хоть в двух словах - о чём там?
Обучение на ведьм. С тренингами.
Добавлено позже:Судя по изображению пентакля на фотографии, обучали чёрной магии на бытовом уровне. Халтура конечно. Но если даже Некрономиникон был написан Говардом Лафкарафтом, то понятно отчего народ повелся на эту тему.
Добавлено позже:Я так понимаю, что местная публика не читала специализированной литературы? Тайны Червя (редкая халтура) написал Роберт Альберт Блох,хотя приписывают римскому легионеру. И тому подобное? Если не читали, то не поняли важность этой находки. Сейчас все стало ясно. В частности зачем они пошли ночью на гору, на кануне полнолуния и принесли там приношение Лилит (черные свечи, вино, фрукты, хлеб).
Добавлено позже:Это можно расценить как оффтоп, но текст имеет прямое отношение к культу:
Tьма падает на мир
человеческой души
И в ночи
возникают искры огня
Которые сожгут Вселенную,
и заполнят Пустоту.
В моем чреве рождается дракон
Мои объятия-врата смерти
для слабых
И чаша жизни
для смелых и сильных.
Моя кровь — Эликсир бесконечности