Да мы его уже нашли Элечка практически на 90%...
Мне интересна Ваша роль в этом деле???
Вы появились тут на сайте сразу почти после убийства, и если что и как-сразу орали ( и кричали взывая к модерам)- что ""КАК ВЫ МОЖЕТЕ, ДЕВОЧКИ СВЯТЫЕ И НИКАКИХ КОНТАКТОВ БЫТЬ НЕ МОГЛО!"
Что Вы на это скажете?
1. сначала укажите ваш населенный пункт ( например г.Забородрищенск. энной области), покажите свое появление на форуме. потом что-то возмущайтесь.А то скрываются под одеялами, из-за угла что-то кряхтят. Все что вы можете
Трусы - самое неприятное.
2.моя роль в этом деле - не ваша
3. мое появление на форуме - сначала Е1. потом там расследование заглохло - перешла сюда. * Но я считаю - все люди полезны - вы что-то нашли. Спасибо. Я что-то нашла . * Пока вы только и можете - здесь трещать - я успела выйти из интернета - и общалась с живыми людьми, которые расследуют это дело.
4.. а ваши какие - то подозрения на счет меня, на счет что вы нашли его на 90% - так садите его , ловите. в чем дело то ? чо же СК вашего найденного не берет? - давайте как то шустрее - а то сбежит куда- нибудь
Добавлено позже:""КАК ВЫ МОЖЕТЕ, ДЕВОЧКИ СВЯТЫЕ И НИКАКИХ КОНТАКТОВ БЫТЬ НЕ МОГЛО!"
Что Вы на это скажете?
я к модерам никогда не взывала. не имею склонности вообще к любой власти взывать. и держусь ее подальше. Девочке не считаю святыми. каких контактов ? *вы Лариса ошибаетесь. и если честно. просто смешите меня.))
Добавлено позже:Анастасия, посмотрите внимательней на деревья, где он фоткает с полян и с лестницы... там есть на деревьях, если вкруговую провертеть и приблизить, на деревьях.
Добавлено позже:
Лариса, я передала данные Солтановой Алине. Следователи проверят Егория. А что сделали Вы, что бы проверили Егория? Ничего? так ... работать надо.дело приносить , а не только возмущаться в виртуалке.
Добавлено позже:Вообще, здесь , как и везде в интернет.пространстве , есть ТРолли. Задачи у них разные . У некоторых , например. посеять панику . раздор на форуме , высечь искру , так сказать
. нейтрализуем их просто молчанием. сами сгорят в собственной спеси.