Убийство девушек на Уктусе - стр. 221 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2248302 раз)

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #6600 : 25.12.18 10:03 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

« Ответ #6601 : 25.12.18 10:18 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Нетушки. Блондинка - не Ксения, Ксения - не блондинка, а темненькая ростом до Натальи не дотягивает, крашенная и челки нет как у Натальи.
Вы не заметили,что куртки у девушек разные и лямки от рюкзачков.У низкорослой черные,а у девушки,что целовалась опушка на куртке есть и лямки должны быть черно-красные.Возможно это не Наташа,а Ксения.После неприятного разговора втроем,возможно и улетела душевные раны залечивать.И не блондинка она была до марта месяца,а крашенная шатенка или "каштанка."
« Последнее редактирование: 25.12.18 10:34 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

анастасия897650000000

• Благодарностей: 755

• Расположение: екатеринбург

• Была 04.11.20 20:33

« Ответ #6602 : 25.12.18 10:22 »
Мне тоже больше нравится когда одним выстрелом в череп убивают наповал.  Такая "чистая, красивая" работа. Топор - что-то мясницкое. Рубленые раны черепа отвратительны.
Я вообще не представляю как незаметно подойти к знакомым с топором,потом незаметно его достать а наносить удары,имея огромную силу и чтобы никто при этом не закричал и не убежал, что то из мира фантастики

Поблагодарили за сообщение: С Урала | Дмитрий Карягин

Агаша

« Ответ #6603 : 25.12.18 10:29 »
Вы вообще не смотрели альбом про Уктус... так зачем Вы эти 2 фотки приплели тут???
Автор этих снимков один ,Егроий орм и дечонки были его знакомыми.

Поблагодарили за сообщение: Jeanna

Вероника

• Гость
« Ответ #6604 : 25.12.18 10:43 »
анастасия897650000000, *
« Последнее редактирование: 26.12.18 05:04 »

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #6605 : 25.12.18 10:44 »
Jurij, не могли бы вы пояснить, кто, где и когда был? А то непонятно.
Ну что тут непонятного - как минимум одна как была,так и осталась.
мы знаем, что его рост средний - выше среднего. Встав за спиной девушек вполне с высоты его роста он мог обрушить на них топор.
Про кого Вы так говорите? Если про Егора с Андреем,то им это не нужно было,а других мы вроде бы и не знаем.
« Последнее редактирование: 25.12.18 10:52 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #6606 : 25.12.18 11:08 »
Ну что тут непонятного - как минимум одна как была,так и осталась.Про кого Вы так говорите? Если про Егора с Андреем,то им это не нужно было,а других мы вроде бы и не знаем.
Извините, не понятно. В 2017 с братьями на фото были Ксения и Наталья,  в 2018 - две другие девушки, блондинка и брюнетка. Кто из них "как минимум" была а 2017?

Агаша

« Ответ #6607 : 25.12.18 11:20 »
Ровно через 2 месяца гробанули консула.Грабители на кадрах.Один где-то около 50... А может он в силиконовой маске?Район уха странный.Может и на Уктусе был молодой в маске старика с отвислым подбородком.Или толстый быстро похудел и кожа стала отвислая... Странный рюкзак.Словно плата была за что-то.Консула нужно проверить.Не удивлюсь,если кто-то под В.Д. маскируется.Был пистолет "Стражник",а теперь нет...

« Последнее редактирование: 25.12.18 11:33 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #6608 : 25.12.18 11:20 »
В 2017 с братьями на фото были Ксения и Наталья,
На фото августе и сентябре.
Извините, не понятно. В 2017 с братьями на фото были Ксения и Наталья,  в 2018 - две другие девушки, блондинка и брюнетка. Кто из них "как минимум" была а 2017?
Блондинку вижу до августа 2017-го.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Robin

Агаша

« Ответ #6609 : 25.12.18 12:03 »
https://www.youtube.com/watch?v=Qz0aCJ3ZnKo

Цитирование
Реалистичная маска из мягкого латекса от ВамИгрушка.рф
863 просмотра
1
0
Поделиться
Сохранить
Alex Ivanov
Опубликовано: 23 янв. 2018 г.

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 14:56

« Ответ #6610 : 25.12.18 12:21 »
Да мы его уже нашли Элечка практически на 90%...
Мне интересна Ваша роль в этом деле???
Вы появились тут на сайте сразу почти после убийства, и если что и как-сразу орали ( и кричали взывая к модерам)- что ""КАК ВЫ МОЖЕТЕ, ДЕВОЧКИ СВЯТЫЕ И НИКАКИХ КОНТАКТОВ БЫТЬ НЕ МОГЛО!"
Что Вы на это скажете?
1. сначала укажите ваш населенный пункт ( например г.Забородрищенск. энной области), покажите свое  появление на форуме. потом что-то возмущайтесь.А то скрываются под одеялами, из-за угла что-то кряхтят. Все что вы можете :) Трусы - самое неприятное.  *SMOKE*
2.моя роль в этом деле - не ваша
3. мое появление на форуме - сначала Е1. потом там расследование заглохло - перешла сюда. *  Но я считаю - все люди полезны - вы что-то нашли. Спасибо. Я что-то нашла . * Пока вы только и можете - здесь трещать - я успела выйти из интернета - и общалась с живыми людьми, которые расследуют это дело.
4.. а ваши какие - то подозрения на счет меня, на счет что вы нашли его на 90% - так садите его , ловите. в чем дело то ? чо же СК вашего найденного не берет? - давайте как то шустрее - а то сбежит куда- нибудь ;D

Добавлено позже:
""КАК ВЫ МОЖЕТЕ, ДЕВОЧКИ СВЯТЫЕ И НИКАКИХ КОНТАКТОВ БЫТЬ НЕ МОГЛО!"
Что Вы на это скажете?
я к модерам никогда не взывала. не имею склонности вообще к любой власти взывать. и держусь ее подальше. Девочке не считаю святыми. каких контактов ? *вы Лариса ошибаетесь. и если честно. просто смешите меня.))

Добавлено позже:
Анастасия, посмотрите внимательней на деревья, где он фоткает с полян и с лестницы... там есть на деревьях, если вкруговую провертеть и приблизить, на деревьях.

Добавлено позже:
Лариса, я передала данные  Солтановой Алине. Следователи проверят Егория. А что сделали Вы, что бы проверили Егория? Ничего? так ... работать надо.дело приносить , а не только возмущаться в виртуалке.

Добавлено позже:
Вообще, здесь , как и везде в интернет.пространстве , есть ТРолли. Задачи у них разные . У некоторых , например. посеять панику . раздор на форуме , высечь искру , так сказать :). нейтрализуем их просто молчанием. сами сгорят в собственной спеси.
« Последнее редактирование: 25.12.18 13:12 »

Поблагодарили за сообщение: Jeanna | Robin | Jurij | С Урала | Валентин Дегтерёв

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

« Ответ #6611 : 25.12.18 14:46 »
  Эля!  Что б в истории трагической гибели девушек  немного ориентироваться, надо знать про жизнь каждой из них много чего. Каждой в отдельности, ибо они совместно не жили, у каждой была своя личная жизнь и свое прошлое. Их будущее оборвали одновременно, но прошлое у них было у каждого свое.
   Первое - их надо разъединить.
   По каждой - семья, родные, окружение, интересы, поклонники.
   По преступлению  пока понятно (мало) следующее:
   Охотились за одной.
   Вторая попала "за компанию". 
   Опасалась ли одна из них? Скорее-да, чем нет.  Сели под камеры. С другой стороны, опасаясь, шастала ли по -темну в нелюдных местах, хоть и не одна?  Думаю - нет. Поход на горку выглядит странно, если в путь дорогу двинулись только после 8-ми. А что до 8 вечера делали?

Посмотреть с горы на полнолуние?
Разворачиваемый текст
Дата: 25 августа 2018 года.
Время: 19:00 UTC+05:00.

Место: Екатеринбург(56°51'N 060°36'E).

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 99%.
Вторая фаза растущей Луны.
14д04ч02м   Это 14-й лунный день. Луна в знаке Водолей 22°14'.
Сила Луны: слабая.
Лунный день начался в пятницу 24 августа 2018 года в 19:39 и закончится в субботу 25 августа 2018 года в 20:05.
Закат Луны в 04:02. Восход Луны в 20:05.
Расположение Луны: азимут = 106.2°, высота = -8.0°.
Освещенность поверхности Луны = 99%
---------------
Дата: 25 августа 2018 года.
Время: 21:00 UTC+05:00.

Место: Екатеринбург(56°51'N 060°36'E).

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 99%.
Вторая фаза растущей Луны.
14д06ч02м   Это 15-й лунный день. Луна в знаке Водолей 23°14'.
Сила Луны: слабая.
Лунный день начался в субботу 25 августа 2018 года в 20:05 и закончится в воскресение 26 августа 2018 года в 20:26.
Закат Луны в 04:02. Восход Лу в 20:05.
Расположение Луны: азимут = 130.5°, высота = 6.1°.
Освещенность поверхности Луны = 99%.

Смотреть надо отвергнутых и обиженных поклонников. Фитнес-тренеров, если таковые имелись.
  Киллера могли нанять.
  Убивают от любви и из за денег, в основном.
  Преступление не спонтанное и хорошо подготовленное.
« Последнее редактирование: 25.12.18 14:50 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Отец Федор | Эля 29 | Нэнси | Vassa | Дмитрий Карягин

Вероника

• Гость
« Ответ #6612 : 25.12.18 15:11 »
Да, тоже все хочу узнать как они провели день в СБ. Мероприятий по городу много было в конце августа. Мы об этом говорили. Да и день города прошёл недавно (18 августа), а это толпы людей танцующих , выпивающих, знакомящихся.. Мы тоже об этом говорили. Что могли с кем-то днём 25 августа встретиться и договориться о совместном времяпрепровождении на Уктусе "в нашем месте". А может куда-то затем уехать.      Поэтому в смс и звонках предстоящая встреча могла не обговариваться или общими фразами минимум. Говорили и о купленных "левых" симках/ телефонах. И о том, что опровергнуть алиби не просто.         Как их могли "выманить" для совершения "хорошо подготовленного преступления" -  мы так и не придумали.         Обсуждали просто слежку за ними. Думали - они на машине, а кто-то не упускал их из виду. Осложнилось тем, что они на городском транспорте уехали - несколько сложнее удерживать внимание за входящими/ выходящими.   Подниматься за ними по дороге до Уктуса.  Хорошая мысль была, вроде, Анастасии (8976...) о том, что он их обогнал/ обогнул подъем и уже их там искал/ ждал.
« Последнее редактирование: 25.12.18 15:30 »

Moon

• Только чтение

« Ответ #6613 : 25.12.18 15:23 »
   1 Преступление подготовлено.   Следов не оставили.
   2.Корни в "истории" жизни до.  Надо просеять тем, кто хорошо знает все обстоятельства не  только то, что на виду, но и то, что скрыто от глаз людских.

Поблагодарили за сообщение: Jeanna | Эля 29 | Дмитрий Карягин

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

« Ответ #6614 : 25.12.18 15:24 »
Как показывает практика-НАДО.
Вот видите, ник С урала - тут же начал свои простыни с гугла постить про маньяков, а Вы их еще и дальше нам навязываете...
Так что"надо Вася, надо".

Добавлено позже:Анастасия, посмотрите внимательней на деревья, где он фоткает с полян и с лестницы... там есть на деревьях, если вкруговую провертеть и приблизить, на деревьях.

Добавлено позже:А разве в моих сообщениях были эти фото ЭТИХ мужчин??? =-O я их вообще первый раз в жизни вижу-- о чем Вы????
А о лестнице- читайте выше сообщения форумчан, и просмотрите наконец таки эти фотки из альбома "Горы Уктусские". Где Вы увидели там эти фотки, которые запостили мне??
Тут лапшу на уши нам вешают каждый день, а вы и рады верить... ну фотки то самой Вам ведь не трудно прокрутить и просмотреть из альбома "Горы Уктусские"? Там этих двоих вообще нет!!! И это значит- что Вы вообще не смотрели альбом про Уктус... так зачем Вы эти 2 фотки приплели тут???
Это вообще не Уктус на фотках Ваших!
1.С Урала имеет право на свою версию и подкрепляет её как считает нужным (есть же здесь использующие и интерпретирующие со своим видением альбомы из Гугла).
2. Альбом "Уктусские горы" (и не только) я смотрела и "крутила",  и именно поэтому написала, Вам, что ничего я там подозрительного не увидела, в частности беседок которые Вы увидели.
3. Вторую часть моего сообщения я "приплела" не Вам, а спросила форумчан про мужчину на снимке, который не похож ни на Андрея, ни на Егория.
4. Не получается объяснить корректно необходимость конструктивного и уважительного диалога на форуме.
5. Версии про маньяка я придерживалась пока знала о 2-3 выстрелах. Сейчас вполне возможна версия убийства из мести на почве возникшей у убийцы личной неприязни к девушкам/одной из них (ко второй "за одно") из-за отказа в и.близости (или по другой причине), т.к. остервенелая стрельба это не хладнокровность, а желание казнить. Только одно здесь смущает - "как узнал что будут на Малом склоне Уктуса, если сидел и ждал в беседке.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Вероника | С Урала | Эля 29 | Katerinali

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

« Ответ #6615 : 25.12.18 15:27 »
Да мы его уже нашли Элечка практически на 90%...
Мне интересна Ваша роль в этом деле???
Вы появились тут на сайте сразу почти после убийства, и если что и как-сразу орали ( и кричали взывая к модерам)- что ""КАК ВЫ МОЖЕТЕ, ДЕВОЧКИ СВЯТЫЕ И НИКАКИХ КОНТАКТОВ БЫТЬ НЕ МОГЛО!"
Что Вы на это скажете?
Всем Добрый День!
Лариса 1, Эля 29 - девочки не надо ссориться! Сегодня Рождество,давайте мирно решать все разногласия.
Лариса 1, по-моему Вы немного торопитесь с объявлением имени убийцы.Есть презумция невиновности - лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда. А так как обвиняете Егория Вы - Вам и доказывать его вину.Но похоже,что кроме косвенных доказательств (совместные фото, дружеские отношения, съёмка Уктусса) - у Вас ничего нет.Поэтому рано обвинять Егория.Я предполагаю,что СК уже проверил алиби Егория и Андрея на время убийства девушек.
P.S. И самое главное - мотив и оружие убийства. Нет у Егория ни того,ни другого.
Случайность - форма проявления необходимости.

Jeanna

« Ответ #6616 : 25.12.18 15:28 »
(Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение) Вы не заметили,что куртки у девушек разные и лямки от рюкзачков.У низкорослой черные,а у девушки,что целовалась опушка на куртке есть и лямки должны быть черно-красные.Возможно это не Наташа,а Ксения.После неприятного разговора втроем,возможно и улетела душевные раны залечивать.И не блондинка она была до марта месяца,а крашенная шатенка или "каштанка."
Вы не на опушку смотрите - У Ксении на приведенном Вами фото "парка" (смотрите оформление низа изделия одежды), а на девушке с фото в Перми куртка "дутая".
Вот именно блондинкой Ксения не была.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #6617 : 25.12.18 15:30 »
Если это знакомый и все спланировал - не проще было бы ему взять топор? Чем не орудие убийства? Да и про Раскольникова все знают, все в школе учились..  Приехал, по договорённости или типо случайно там,  дождался когда они обе сядут с нему спиной, говорить что-то с ними в это время, шутить и на тебе по башке: одной, другой. Маши топором во все стороны. Прелесть - никакого шума. Охнуть не успеют. Зачем стрельба? Зачем 8 раз нажать на курок по сути в одну цель как в тире, что за выбивание "очка".      Топор это древнее оружие. Я ещё удивлялась событиям на Украине, когда они бегали с топорами по улицам.  Думала - дикари. Для меня это сельхозинструмент.  Оказывается - нет. Историю не знаю. Увидела это в национальном музее Казани - древний памятник воину и на камне выбит топор - как знак и почесть.
Топор оружие "контактное" и всесторонне "грязное".
Мало того,  что на его использование надо решиться (по военным мемуарам известно,  что даже люди,  давно воевавшие и убивавшие из огнестрела, зачастую  не могли решиться убить противника холодным оружием) -  надо иметь определенную сноровку и физическую силу.  И вдобавок быть готовым к тому,  что будешь весь грязным. 
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Jurij | Эля 29 | Дмитрий Карягин

Вероника

• Гость
« Ответ #6618 : 25.12.18 15:34 »
Отец Федор, *
« Последнее редактирование: 26.12.18 05:06 »

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

« Ответ #6619 : 25.12.18 15:39 »
А может, он гильзы собрал? Поэтому там 40 минут и находился. Как выяснилось, стрелять стал сразу, тела оттащил на 25 метров, на это минут 10 ушло. Что делал остальное время?
Не пойму только, откуда вообще возникло огнестрельное оружие, ведь в прессе все время писали о пневматическом, и жителей опрашивали о наличии пневматического оружия?
Robin, я тут подумала... момент убийства попали на камеры... Так? И если бы убийца собирал гильзы - это бы тоже попало на камеры.Так? Вывод:по-моему мы что-то не знаем,но знает полиция и не считет нужным распространяться. Повторю,что бесшумное оружие не оставляющее гильз есть только у спецслужб.
Случайность - форма проявления необходимости.

анастасия897650000000

« Ответ #6620 : 25.12.18 16:35 »
Что могли с кем-то днём 25 августа встретиться и договориться о совместном времяпрепровождении на Уктусе
вот это кстати все таки очень правдоподобно. Отсюда становится понятно, почему родственники не знали о новых знакомых. Проверяется правда на раз, если спросить у рядом находящихся людей. Где были в течение дня

Добавлено позже:
по-моему мы что-то не знаем
это однозначно
« Последнее редактирование: 25.12.18 16:36 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Вероника

Агаша

« Ответ #6621 : 25.12.18 16:43 »
Вы не на опушку смотрите - У Ксении на приведенном Вами фото "парка" (смотрите оформление низа изделия одежды), а на девушке с фото в Перми куртка "дутая".
В феврале были с Егорием,а он уже,говорят,был женат.

Добавлено позже:

А здесь втроем.Парень в очках не Егор,а похож на него.Возможно он и есть брат,а черненький кто-то другой.

А это ребус как с плакатом.

Добавлено позже:
Думается,что эти братья.Девчонки на кадрах стали появляться с июля 2017.
« Последнее редактирование: 25.12.18 17:21 »

Jeanna

« Ответ #6622 : 25.12.18 17:33 »
В феврале были с Егорием,а он уже,говорят,был женат.

Добавлено позже:
(Ссылка на вложение)

А здесь втроем.Парень в очках не Егор,а похож на него.Возможно он и есть брат,а черненький кто-то другой.

А это ребус как с плакатом.

Добавлено позже:
Думается,что эти братья.Девчонки на кадрах стали появляться с июля 2017.
Я комментировала фото с Перми. По поводу Сысертского р-на не возражаю. И да парень в очках или без очков, один-два кроме братьев еще есть. Не Егорий, а Андрей женился (Эля 29 писала)

*DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 25.12.18 20:07 »

Агаша

« Ответ #6623 : 25.12.18 17:51 »
Скоро смерть кому написано?

Moon

• Только чтение

« Ответ #6624 : 25.12.18 17:58 »

Кто понимает, где МП,
  25 августа у них обзор  с горы в каком направлении ( юго-восток -юг?) был?
  Расспросить родных - может они всегла вблизи полнолуния на горку ходили посидеть- полюбоваться на восходы  луны?
« Последнее редактирование: 25.12.18 18:17 »

Jeanna

« Ответ #6625 : 25.12.18 18:30 »
Скоро смерть кому написано?
qwerty?

« Последнее редактирование: 25.12.18 18:36 »

анастасия897650000000

« Ответ #6626 : 25.12.18 18:59 »
полюбоваться на восходы  луны
так вроде облачность была и днем и вечером, луны не видно

Moon

• Только чтение

« Ответ #6627 : 25.12.18 19:33 »
так вроде облачность была и днем и вечером, луны не видно
то есть, день был хмурый и пасмурный и небо не просматривалось?
https://ekaterinburg.nuipogoda.ru/25-августа-2018
  Еще и капало с неба...
https://pogoda.mail.ru/prognoz/ekaterinburg/25-august/
  Ну да, тут видно что мокро
  http://ekaterinburg.bezformata.com/listnews/devushek-na-uktuse-vse-fakti/69333030/
   https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS0-Z0bSU7W-uO1iZoxECSFtscR1KxnQo3FVKBKkwI66Qxk6J5t
----------

Тогда как он их нашел? Он знал, где они, достаточно точно.
  Зачем они туда поперлись в негожий день на ночь глядя?
« Последнее редактирование: 25.12.18 19:35 »

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 14:56

« Ответ #6628 : 25.12.18 19:37 »
Чето, почитав форум- последние дни поняла- заполонили форум чекотилы,оноприенки,зодиаки... Ну капец 8-)
« Последнее редактирование: 25.12.18 19:38 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Агаша

« Ответ #6629 : 25.12.18 20:40 »
qwerty?
Qwerty,это чей то ник и он писал"Скоро смерть". И опять как на Уктусе плакат,так и здесь связь с медициной
Цитирование
водонапорная башня ГБ4
ул. Ильмен - Tау, 3, Миасс, Челябинская обл., 4563
Городской больницы 4.Июнь месяц,а в июле наши девочки стали появляться на фото.
« Последнее редактирование: 25.12.18 20:41 »