Вот вполне может быть А расчет за пиццу такой странный( обе пытались всунуть деньги)- может их попросил какой то знакомый купить пиццу и он им потом отдаст деньги..
Вот меня еще этот тоже факт смущал всегда... вот (к примеру) если я с подружкой заказали пиццу- то мы ну уж как то решим за 10-15 сек кто заплатит курьеру, и уж точно обе кошельки не будем доставать, а потом еще и деньги из них одновременно...
Вот каждый смоделируйте эту ситуацию с расплатой за пиццу на себя и подружку, вы бы стали так вдвоем и кошельки, и деньги потом еще из них доставать? Мы обычно это все решаем НЕ при курьере, 2-мя словами( "я тебе отдам", или "тогда я за то то заплачу", или " ой ладно, сегодня плачу я"), и это все до курьера, тем более вечером доставать обеим кошельки на входе в лес лишний раз не будешь ( мужчины, сорри я не знаю, как там у вас , но по моему также, как и у нас эти ситуации с оплатой решаются среди друзей ))).
Всем Добрый День!
Лариса 1,большое Вам персональное Спасибо,что обратили внимание на момент,когда девушки оплачивали пиццу...
И думаю,что не надо быть ни профайлером,ни психологом,чтобы дать объяснение такому "странному" поведению.А именно,вспомним,что по свидетельствy курьера,который доставил пиццу - девушки смеялись... Запомним этот момент.А затем эта странность при расплате за пиццу... обе девушки,одновременно достают деньги и протягивают курьеру.Вспоминаем,когда так поступают персоны?... ответ: Когда голова у них занята чем-то другим и все действия происходят "на-автомате"... И Ксения и Наталия в момент доставки пиццы находились в достаточно напряжённом состоянии - отсюда это "осутствующее"поведение.Но вспомним,что перед этим... был смех... Не забываем,что смех бывает и нервным - это один из самых интересных речевых сигналов, используемых человеком в состоянии стресса. Нервный смех одновременно и снимает стресс, и маскирует степень испытываемой тревоги.
И вот опять мы получаем подтверждения,что девушки идут на склон в достаточно напряжённом состоянии... и останавливают свой выбор на месте,которое хорошо просматривается видеокамерой.