Тут такая мысль, что если уж стало известно, что девушки собрались на Уктус просто вечером посидеть и вернуться домой,
то зачем брать большие рюкзаки?
Большие рюкзаки и теплая одежда, может они планировали что то еще?
Вот вполне может быть
А расчет за пиццу такой странный( обе пытались всунуть деньги)- может их попросил какой то знакомый купить пиццу и он им потом отдаст деньги..
Вот меня еще этот тоже факт смущал всегда... вот (к примеру) если я с подружкой заказали пиццу- то мы ну уж как то решим за 10-15 сек кто заплатит курьеру, и уж точно обе кошельки не будем доставать, а потом еще и деньги из них одновременно...
Вот каждый смоделируйте эту ситуацию с расплатой за пиццу на себя и подружку, вы бы стали так вдвоем и кошельки, и деньги потом еще из них доставать? Мы обычно это все решаем НЕ при курьере, 2-мя словами( "я тебе отдам", или "тогда я за то то заплачу", или " ой ладно, сегодня плачу я"), и это все до курьера, тем более вечером доставать обеим кошельки на входе в лес лишний раз не будешь ( мужчины, сорри
я не знаю, как там у вас , но по моему также, как и у нас эти ситуации с оплатой решаются среди друзей ))).