для всеобщего размышления ( полезно порой и мистику посмотреть) ..( а вышло так жутковато и не просто!!) на астропроцессоре Антарес-web просмотрела день убийства 25 августа 2018 г.22.00 поставила. так реальнее. ***Да, меня потряс сам день убийства - я часто смотрю дни рождения людей , вообще дни. Ну такой жути ... давно не видела. Нашли же девушки - КОГДА двинуть. Днем еще был 14 лун. день. под ночь надвинулся 15 лунный день.Полнолуние. название дня - Шакал.Змей. Луна была в Водолее.
**В этот день люди со змеиной натурой могут выходить к людям.
в этот вечер - над Уралом висело 6 неподвижных звезд :
Садалсуут.- название звезды "Сосуд с мертвой звездой Водолея"
( а у нас как раз Луна в Водолее
. *Эта звезда - мертворожденных.мрачности. ложного пути, послушания дурным людям.
Еще звезда
Сегинус- слабее, но типа первой. звезда
Ахернар- Меч Архангела. Борьба с Мировым Злом. ???
Следующая звезда
Альтаир- Сердце Орла. Человек - воин.Ничего не боится.Магия.Странные события в жизни.
Смерть в воздухе.!! еще звезда -
Копула- это туманность несет маниакальность, повреждения . шизоидность,галлюцинации и последняя звезда -
Лесат-звезда жало Скорпиона-страшная звезда- вызывающая в людях маниакальность. манию преследования, умопомешательство.столкновение с безжалостными инстинктами,
опасность в пути, в горах !!( Уктус это гора),несчастный случай .
Тайная смерть.***
Я так то чаще реальный человек , Но когда эту распечатку увидела - как тут в Мистику не поверить?? так то бывают часто обычные дни и неподвижных звезд мало или нет и добрые звезды. А тут и Полнолуние и тяжких Звезд нагнало небо и такое произошло. *И ей богу какой то Демон вышел на охоту... и девчонки зря пришли именно в такую ночь сюда... Похоже Слишком они хороши были - их забрали на небо... Или у преступника в эту ночь безумно разыгрались его больные страсти и руки сами стреляли. Он больной человек. и это у него вырывается из него.*Ночь эта прям Благоприятствовала.
**Посмотрела и слабые места гороскопов девушек. но потом опубликую. .День 25 августа - жуть. ей богу на Уктусе если не девочки, то все равно бы кто-то пострадал.Видимо БЕРЕЧЬСЯ надо в такие дни, да кто бы знал ..
Добавлено позже:Эля 29, как я поняла в этом фильме, маньяк стрелял в воздух, чобы девушка остановилась, пулю не нашли. У них тоже маньяк был с фонарем.
Добавлено позже:
В своем первом преступлении.
фильмом про Зодиака видимо много. не один уж точно .я смотрела Дэвида Финчера 2007 г. *там первое убийство - то же как и здесь - двое близких ... расстрел... фонарь. ***
Добавлено позже:Просто люди тут еще не могут вместить себе в ум- какие деньги там крутятся в этой наркоте ...
если с наркотой что-то связано - охранники подозревают - и молчат. ну знают - что копошатся странные люди - не вмешиваются - чтоб по загривку не получить. Может свыше посоветовали молчать .наркообороты - это деньги.*может девчонки случайно попали в оборот ... выйти из которого , опасные люди решили - что можно только таким способом..