Перестаньте делать из Х. обычного среднестатистического отца. То, что он вытворял - это не те родительские ошибки, коими грешит большинство. Это вообще выходит за рамки отцовства, да и просто человеческого отношения.
Франсуаза, а вы перестаньте из взрослых девиц, убивших своего отца, делать обычных среднестатистических детей - то, что сотворили они , это не просто не послушание - это жуткое преступление, которое вообще вне понимания человеческих отношений!
К тому же, надо учитывать то, что эти дети с детства росли в ненормальных семейных отношениях, где мат - это обычное дело, уверена, что эти девочки и сами матерятся с детства и для них слышать от папы матерные ругательства никакой не шок, а обычная речь.
Более того, по мнению защитников МХ, им надо было и терпеть все то, что творил МХ и считать это нормой.
Вьетнамка, да не ради защиты МХ, а ради объективности и определения вины убийц хочется все ж таки знать доказательства не со слов этих самых убийц, а реальные доказательства того, что с ними творил МХ. Да, грязно ругался, да, был груб с окружающими, да, имел оружие, да угрожал им - но ведь никого не убил, значит, предел знал. А дочери вообще беспредельщицы, экстремистки, или вы предлагаете убийства считать нормой? Назвать дочь шлюхой-это не нормально, а убить отца по предварительному сговору нормально?
Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы не дотумкать того, что чтобы избежать наказания нужно обвинить убитого отца в инцесте, да еще извращенным способом - зато уж доказательств этого не будет, а будет только единственная матерная запись, заботливо хранимая до удобного случая.
Полагаю, что это всего лишь фигура речи. Если кто присутствовал на совещаниях в Департаменте строительства Правительства Москвы, особенно на объектовых, может подтвердить, что там примерно все те же самые идиоматические выражения, что приведены в ссылке используются ежедневно, в рабочем порядке. Ну и что такого? Это ведь не значит, что зам. мэра, собирается с кем то из подрядчиков нарушивших сроки сдачи объекта, или прое**ших аванс, вступать в оральный или анальный контакт. Просто начальник высказывает свое недовольство и угрожает подрядчику выгнать того со стройки..
Совершенно согласна- кто-то просто ругается доступными ему выражениями, даже не вдумываясь в слава,а кто то в своем больном воображении все представляет наяву.
Одна из сестер утверждает, что Х. склонил ее именно к оральному сексу. И после этого эпизода она пыталась покончить жизнь самоубийством. Под "изнасилованием" имелось ввиду именно это.
Да, вопрос был ко всем. Как такое доказать? Я считаю, что никак.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:39 »
Как в это можно поверить? Она после этого еще два года жила с таким папашей и делала вид, что ничего не произошло? Ела его еду, тратила его деньги на шмотки и кафешки? И решилась на убийство не тогда, когда он опять потребовал такого секса, а тогда, когда потратила лишние деньги?
Папа подозревает сына в сводничестве по одной простой причине - на его месте он поступал бы так же!
А еще, может, потому что бабушка сына была содержательницей притона, мог подозревать, что и подросший внук втянулся в этот бизнес.
я не пойму что-то..
а что может быть в запиканном кроме мата с сексуальным подтекстом?
Russian Federation
А может быть просто угроза наказанием, допустим, лишением денег , мол, я вам покажу , как можно еще жить, раз не хотите по хорошему. У Мх просто запас слов состоял из матерных - ну, не читал он Толстого.
Я не так давно находила и слушала эту запись без купюр, сейчас не нахожу.
Да что ж вы все привязались к этой записи? Да, вначале она шокирует, но оглянитесь вокруг - нигде никогда такого не слышали? Я тут в шоке была - дечонка лет 12-13-14 идет по улице, разговаривая по телефону - через каждое слово мат-перемат, не каждый мужик такие слова знает, а они у ней запросто вылетают, причем, она, может и значение то их не знает, но ведь где то научилась. В матерных ругательствах не смысл важен, не надо в них вслушиваться и стараться понять - это просто выражение чувств- уж кто как научился.