Есть, но психотропных средств в ней в ассортименте нет. И если они мне понадобятся, мне придется идти к врачу за рецептом, так предписано законом об обороте этих средств. Иначе я буду нарушителем закона.
Значит у вас дома нет стариков, поэтому вам не нет необходимости нарушать закон.
Цитата: юлия8980 - вчера в 10:30
При чем здесь опять отмывание, способы заработка?
Способ зарабатывания денег может сказать очень много о человеке ,
, а уж способ отмывания еще больше
Разве способ зарабатывания денег убитого стал причиной его убийства? Защитники убийства все пытаются увести обсуждение подальше от факта убийства, просто-напросто замыливают тему- то обсуждением образа жизни жертвы, его родни, то переходят на методы воспитания - при чем тут все это?
Основная загадка в этом деле не в том состоит - кто с кем спал и с какого возраста, а что из себя представляла фигура убиенного.
Зачем вам отгадывать эту загадку? Разве причиной убийства МХ был его образ жизни? Дочери причиной убитого ими отца называют рабство, жестокие избиения , сексуальные домогательства и даже изнасилования, но не его образ жизни .А уж если разбирать фигуру биенного, тогда логично разбирать и фигуры убийц. Но уже совершенно ясно, что никакого рабства не было, никаких жестоких избиений не было, а по поводу сексуальных домогательств - как можно верить врушкам на слово? Если следствие докажет инцест, то это можно будет считать смягчающим обстоятельством, хотя тоже частично, потому как основной вопрос - почему не ушли, а вместо этого ( сговорившись-!)решились пойти на заранее спланированное убийство, остается. Как выясняется, рядом с их домом находился какой центр психологической помощи - почему туда не обращались за защитой от рабства своего ненавистного отца? Почему не сговорились обратиться в этот центр или в другую подобную организацию, а сговорились на убийство? Ну хотя бы на ТВ написали?