Как я понимаю, для адвокатов на данном форуме, вся речь МХ по телефону - это норма!
Приведите ссылку, чтоб кто-то писал, что такой мат , да еще с детьми - это норма? Это не нормально, но в жизни сплошь и рядом бывает. В жизни вообще много чего ненормального происходит, но если это не запрещено законом оно все-равно происходит. Например, модные сейчас тату - это нормально? Некоторые делают просто вызывающие татушки на лысинах, на лице, на что окружающим смотреть неприятно, но ведь никому в голову не приходит убивать за это.
Ну подумаешь, нервничал, разозлили.
Не ну подумаешь, нервничал, разозлили, а - любого человека можно довести до истерики, до белого каления. Женщинам право на истерику вы оставляете? А чем женская истерика лучше мужской? У женщин слезы - у мужчин мат. Или вы не слышали как женщины в истерике орут на своих непослушных детей обещая их убить, если они не исправятся?
Для моего понимания и воспитания - это не норма, это за рамки со всеми вытекающими.
Для моего понимания такой мат - это тоже не норма, но еще для моего понимания не норма такое поведение по жизни дочерей! Я не имею ввиду их фотки, я имею в виду их образ жизни, в моем понимании не укладывается как можно в таком возрасте жить и ничем абсолютно не интересоваться?
Кормил, поил- обязанность МХ как родителя и не надо это возводить ему во славу
А никто МХ не прославляет, просто говорят о том, что раз поил и кормил, то основные родительские обязанности он все же выполнял, причем без помощи жены . А вот почему то про обязанности детей к своим родителям защитники убийства даже не вспоминают. А основная обязанностьдетей - это слушаться родителей до совершеннолетия, потому как именно родитель несет за них ответственность. А тупые девки этого не понимали и понимать не хотели.
А вот моральная распущенность, грязнословие (не вяжется с его набожностью) по отношению к собственным детям - это только его и только его душевное и нравственное состояние, даже якобы вера не мешала святому МХ произносить всю эту грязь.
Все верно, но в который раз уже вопрос - что заставляло взрослых уже девиц, считающих себя вправе не подчиняться отцу, жить с таким аморальным родителем под одной крышей? Только не надо про то, что они его боялись.