Нет у нас в городе таких людей, от которых зависят решения на миллиарды. Ну сегодня Ксюша начальник, завтра Оля, что всех убивать что ли?По поводу отдыха, у меня многие подруги так ездят, на одного тур стоит в пределах 60-70 тысяч. С зп даже в 50 вполне можно себе позволить накопить. Тут никакие спонсоры не нужны. Больше склоняюсь к версии, что была суббота, отдыхала там какая то компания, возможно среди них были лица из мест не столь отдаленных. И чем то девчонки им помещали. Причем повод был не сильно серьезный. Может смеялись громко, один из компании решил пойти разобраться, что за шум. Постоял поговорил с ними, мол, привет девчонки, че за дела, че сидим, почему смеемся,давайте потише. мешаете отдыхать ну и в таком духе.
А дело не в ее решении, про суд. иск пропускаем, который ранее приводился, я тоже согласна, что дело не в нем. Девушка могла случайно узнать какую-то инфу, которую ей лучше было не знать.
Про компанию тоже исключаю, пьянь и сидельцы бывшие навряд ли экипированы и ходят с оружием. В лесу что ли они сидели? Тогда остались следы. А чел-убийца вышел из леса и хладнокровно расстрелял обеих. Про 30-40 мин. разговора, бабушка надвое сказала, инфа недостоверная. И если они помешали бы такой компании, то на разборки вышел бы не один.
Добавлено позже:Думаю просто гуляли по лесу, выходной день же. Сама там часто гуляла с подругами, там есть асфальтовые дорожки и лыжероллерные трассы. Стало темнеться они проголодались, решили заказать пиццу и поесть ее с видом на вечерний город в огнях.
Если бы внимательно читали тему, то следует знать, что девушки прибыли незадолго до встречи с курьером.
Добавлено позже:Кстати даже после этого случая гуляя там,никаких охранников в помине не видела. По поводу того,что есть там вывод на какой то общий экран с камер,сильно сомневаюсь.
вот и я том же все вещаю, там не охрана в полном понимании, а так вахтеры.. вывод есть изображения есть, но вот сколько мониторов у них это вопрос