Ему крест этот могла подарить только любовница , а иначе если он был бы не честным образом где то получен , они бы его не стали выставлять в открытую продажу
Да-а. Выставить полученную нечестным путем вещь в открытую продажу на интернет-барахолке - это лучший способ избавиться от нее, не привлекая внимания.
Ребята просто жили не по средствам. Покупали серьезные украшения и технику, не имея, на самом деле, на это денег. Работал только парень, но незадолго до смерти он продал свое дорогостоящее рабочее снаряжение. Девушке не так давно отказали в кредите.
Добавлено позже:Почему в таком же стостоянии ни прицепить привычный карабин?Не мешался чему?"Очень" значит чаще заднего? Кляпы при самоповешании тоже часто?
Потому что, скажем, в тот момент под рукой была только веревка, а карабина не было. Да и вообще целом это куда более традиционно, с трудом представляю всю эту операцию с карабином, который можно заменить единственным узлом.
Судя по фото, конец веревки был направлен вперед. Он мог лезть в лицо и раздражать этим, отвлекать, поэтому парень завернул его за ухо (точно так же, как девушка убрала из-под веревки волосы - обратите внимание, они над петлей). Такие движения - "чтобы было удобнее и не мешало" - могут делаться вообще неосознанно, на автомате. Мочка у парня, кстати, не зажата, ее закрывает узел, плюс шея распухла и вздулась.
Кляпы при самоповешении редко, но встречаются. Например, чтобы звуки не привлекли внимание, если поблизости люди. А некоторых, как это ни странно, смущает факт, что при удушении изо рта очень некрасиво вывалится язык. Об остальных неизбежных и крайне неэстетичных эффектах они не думают или не знают.
Насколько реже "заднего" при самоповешении встречается положение "под ухом", я сказать не могу. Знаю только, что это нередко зависит от того, надевалась ли готовая петля или она вязалась на себе, от того, насколько импульсивно все делалось, в каком положении человек вешался и было ли кому проконтролировать процесс.
Добавлено позже:С крестом интересно , думаю и грудь у него исцарапана по причине этого креста , скорее всего любовница подарила , а кто еще.
На груди нет царапин. Это изменение тканей в процессе разложения (например, отчетливо видны сосуды), и кладки мух.
Ну и насчет креста. Безусловно, любовница, да. Парню крест, а девушке (в июле) - кулон со звездой той же фирмы, за что девушка благодарит парня. И айфон в августе (если на фото не пустая коробка для поста в инстаграме).
Добавлено позже:Получается почти прямо как у Агаты Кристи: таинственное драгоценное (пропавшее, украденное?) колье и два трупа.
Почему пропавшее? Может, оно у них по месту жительства так и лежит.
Добавлено позже:Мама Тани уже давно написала в СС ( я уже не помню, дня 3-4 назад)-типа " А вот за что их убили, пока еще не знаю".
Добавлено позже:
Значит наверно и менты еще не знают-за что и тд, но если она так пишет в открытом доступе в сети- то наверно все таки владеет какой то инфой большей, чем эти 2 фотки и видео коротюсенькое.
Совсем не факт. Любому родителю крайне тяжело принять мысль, что его ребенок, с виду вполне благополучный, у которого, казалось, все в порядке и все впереди, покончил жизнь самоубийством.