Почему Дятловцы не ушли дальше кедра и ручья в случае опасности? - стр. 29 - Вопросы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почему Дятловцы не ушли дальше кедра и ручья в случае опасности?  (Прочитано 129233 раз)

axilles666

• Благодарностей: 1 277

• Был 11.06.24 22:09

Что теперь вот подтверждается Золотаревым.
Что подтверждается Золотаревым?

Лариса1

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

Что подтверждается Золотаревым?
Что там не он в овраге.

axilles666

Лариса1

• Автор темы
  • Заблокирован

Он
Хотите в это верить-верьте. Я больше верю первой экспертизе ДНК.

axilles666

Хотите в это верить-верьте. Я больше верю первой экспертизе ДНК.
Верования в криминалистике не уместны. Если череп трепанирован, то значит тело с перевала, само собой, это подтверждают сломанные ребра, а сломанная лопатка говорит о том что эксперт скрыл часть повреждений и надо выкапывать всех остальных и смотреть что там еще он не заметил. Кроме того, экспертиза портретного сходства изначально опровергала первое исследование ДНК и потом подтвердилась вторым. Да и фактические данные подтверждают что это был именно Золотарев, показания тех же туристов, к которым он обращался по поводу похода, все остальное, связанное с его биографией натяжки и спекуляции, причем это делают те кто в работе спецслужб ни буму бум, но думают что разбираются, прочитав Ракитина.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Светозар

Лариса1

• Автор темы
  • Заблокирован

Верования в криминалистике не уместны. Если череп трепанирован, то значит тело с перевала, само собой, это подтверждают сломанные ребра, а сломанная лопатка говорит о том что эксперт скрыл часть повреждений и надо выкапывать всех остальных и смотреть что там еще он не заметил. Кроме того, экспертиза портретного сходства изначально опровергала первое исследование ДНК и потом подтвердилась вторым. Да и фактические данные подтверждают что это был именно Золотарев, показания тех же туристов, к которым он обращался по поводу похода, все остальное, связанное с его биографией натяжки и спекуляции, причем это делают те кто в работе спецслужб ни буму бум, но думают что разбираются, прочитав Ракитина.
Вы не поверите-я даже ничего и не знаю о Золотареве, кроме его наколок на якобы "его теле" и того-что в группу он проник чуть ли не за 2дня до похода. Ах да, еще песни какие то пел. Все.
А если разумно подумать-то мне ясны манипуляции со 2-й экспертизой. Кому нужно рассекречивать все, что там было? Ни-ко-му. Поэтому и была сразу назначена 2-я экспертиза после первой(когда КП вытащила на свет хоть чуть чуть разгадку тайны, ее сразу прикрыли 2-й экспертизой).
Нет, Вы можете верить во что угодно и дальше гадать, я же ведь не запрещаю. Только для меня давно все ясно. Только мотив не знаю.

Дед мазая

• Благодарностей: 6 390

• Расположение: Советский Союз

• Был сегодня в 20:26

Я уже давным давно (полтора года назад) здесь написала-что там примерно произошло. И что четверка липовая в овраге, и что был намек на розыгрыш в их вещах, и что должны были уйти все, но что то пошло не так. Что именно-я до сих пор не знаю. Так что вот вся инфа. Которая теперь наконец таки подтверждается тем-что в овраге не Золотарев.
Меня тоже сильно смущает отсутствующий у скелета спереди вверху зуб. Но скорее родственниц для сбора ДНК подобрали не тех. Иначе трудно себе представить, что кто-то старательно ломал ребра у другого трупа, чтобы переломы совпали с актом СМЭ...

Поблагодарили за сообщение: beloff

Лариса1

• Автор темы
  • Заблокирован

Меня тоже сильно смущает отсутствующий у скелета спереди вверху зуб. Но скорее родственниц для сбора ДНК подобрали не тех. Иначе трудно себе представить, что кто-то старательно ломал ребра у другого трупа, чтобы переломы совпали с актом СМЭ...
Так Возрожденный изначально описывал все переломы ребер и тд уже не у Золотарева, а у подкидыша в овраге! Поэтому  и сошлись все травмы и переломы. Изначально в мае нашли уже липовую четверку трупов.И там еще 3 подкидыша помимо Золотарева.

Дед мазая

Так Возрожденный изначально описывал все переломы ребер и тд уже не у Золотарева, а у подкидыша в овраге! Поэтому  и сошлись все травмы и переломы. Изначально в мае нашли уже липовую четверку трупов.И там еще 3 подкидыша помимо Золотарева.
Возможно. Отсутствие лиц у всей 4-ки меня тоже сильно смущает. Но Дубинину опознавал отец. Хотя, что он там мог опознать. Разве что волосы...

axilles666

И там еще 3 подкидыша помимо Золотарева.
Портретная экспертиза + ДНК+мать+ люди, которые с ним жили и общались. А его биография никак не тянет на легенду. Да, и татуировки армейские и личные. Всё, забудьте.

Поблагодарили за сообщение: Светозар

Лариса1

• Автор темы
  • Заблокирован

Возможно. Отсутствие лиц у всей 4-ки меня тоже сильно смущает. Но Дубинину опознавал отец. Хотя, что он там мог опознать. Разве что волосы...
Насколько я знаю-он сразу упал в обморок, когда ему открыли тело... Вот и думайте-что он там мог опознать...

Добавлено позже:
Портретная экспертиза + ДНК+мать+ люди, которые с ним жили и общались. А его биография никак не тянет на легенду. Да, и татуировки армейские и личные. Всё, забудьте
Я не пойму смысл этого... Первая экспертиза ДНК показала , что это не Золотарев.
Все. Для меня это подтверждение той инфы, которую мне сказали. О назначении и причинах 2-й экспертизы я высказалась чуть выше.
Вы можете обсуждать портреты, черепа и тд-я же не запрещаю этого.
Но я еще полтора года назад сказала тут на форуме то- что я знаю разгадку и сказала, что четверка липовая. В итоге имеем- КП роет останки Золотарева и первая экспертиза ДНК показывает-что это не он. Все. Для меня достаточно верить своему источнику и первой экспертизе.
А все остальные могут тут хоть еще 60 лет строить диагнозы с Йети, медведями, лосями, шпионами и тд.
« Последнее редактирование: 26.07.18 16:30 »

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая

axilles666

что я знаю разгадку
Ну так просветите же нас? А куда делись, отправились на другое правительственное задание, или на Марс? И целесообразность всех этих "подкидываний"?
« Последнее редактирование: 26.07.18 16:49 »

Лариса1

• Автор темы
  • Заблокирован

Ну так просветите же нас? А куда делись, отправились на другое правительственное задание, или на Марс?
Я же писала, что мотив не знаю. И сама пытаюсь его понять. Мне сказали только итог.Что должны были уйти все, но ушли только четверо. У остальных не получилось. Что то пошло не так.
Я кстати в отличии от других"знающих разгадку"- никуда не удаляюсь и не прячусь)) а так же пытаюсь найти мотив. 

axilles666

Лариса1
А Масленникову сказали что ОШ это мишени для ракет. Уйти куда, зачем, вы сами себе противоречите, отрицаете шпионские мотивы, и сами излагаете в таком духе, а кого "подбросили" вместо них, кого убили, зачем, где, кто? И целесообразность такого триллера?

Поблагодарили за сообщение: beloff

Лариса1

• Автор темы
  • Заблокирован

А Масленникову сказали что ОШ это мишени для ракет. Уйти куда, зачем, вы сами себе противоречите, отрицаете шпионские мотивы, и сами излагаете в таком духе, а кого "подбросили" вместо них, кого убили, зачем, где, кто? И целесообразность такого триллера?
Вы будете смеяться(и это правильно)- но я сама не знаю для чего, как и где... и зачем!
Мне сначала сказали про инфу в их вещах... это был журнал Крокодил. Почитайте именно выпуск того Крокодила-который был у них. Это типа намек родным, что это постановка ... дальше я знаю только-что четверо остались живы. Все.

Добавлено позже:
Если честно-то я связываю все это с золотой статуэткой Сорни Най. По пути попалась(звучит как безумие, но многие факты и даты сходятся) Иначе ушли бы все.

Добавлено позже:
Но про Сорни Най это уже мои выдумки и думы... мой источник про это не говорил-просто сказал-"но что то пошло не так".

Добавлено позже:
А и еще. Уйти должны были все . Сами догадайтесь для чего и почему.
« Последнее редактирование: 26.07.18 17:20 »

Дед мазая

А и еще. Уйти должны были все . Сами догадайтесь для чего и почему.
Уйти - это сбежать за границу? Хорошо, допустим. Даже расстояние до ближайшей границы не важно, если они сильно хотели сбежать. А как погибли остальные пятеро?..

мой источник про это не говорил-просто сказал-"но что то пошло не так".
Их должны были забрать крюками американцы? Ну, тогда все понятно. Погибшие пятеро сорвались при эвакуации с крюка и погибли, а КГБ, чтобы не позориться и скрыть свой провал, заменило четверых недостающих на другие трупы, предварительно затруднив их опознание. Я правильно понял?..
А Юдин узнал об этих планах уже в походе и сославшись на болезнь сбежал, так как сильно любил Родину?..

Как-то не складывается у меня все равно. К чему тогда слова следователя Иванова Юдину, чтобы не корил себя, так как погиб бы и он так же, если бы был там на перевале?..
« Последнее редактирование: 26.07.18 18:05 »

axilles666

Лариса1
Я манси со счетов никогда не сбрасывал, как и охотников и рабочий люд в тех местах, но у вас какое то "Золото Югры" только круче.

Добавлено позже:
А как погибли остальные пятеро?..
А кто те четверо, которых "подложили", их же не клонировали.
« Последнее редактирование: 26.07.18 19:47 »

Лариса1

• Автор темы
  • Заблокирован

Вот и лишний ответ на вопрос панамцев про фото-потому что все переврут тут и даже пикнуть не успеешь.
Не, ну про шпионов, крюки  и Золото Югры мне вааще понравилось
« Последнее редактирование: 26.07.18 20:20 »

За активное участие в жизни форума 

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

Комментарий модератора
У меня есть отличное предложение: обсуждать в теме, то что заявлено в ее названии. Касается всех, авторов в том числе. Для обсуждения результатов экспертизы на форуме есть отдельные вики,  для флуда и оффтопа - тоже.

Лариса1

• Автор темы
  • Заблокирован

Комментарий модератора
У меня есть отличное предложение: обсуждать в теме, то что заявлено в ее названии. Касается всех, авторов в том числе. Для обсуждения результатов экспертизы на форуме есть отдельные вики,  для флуда и оффтопа - тоже.
Донесите это до Сергея-любителя Йети. Вот пусть сидит в своей теме и обсуждает своих Йети-а не ерничает почти на всех ветках-типа"как травмы нанесены"!

Предупреждение администрации
Комментарий: Оффтоп.

axilles666

Лариса1
Вы сами выдаете какую то невероятную версию с артефактами, подбрасыванием трупов, и вам, почему то "Золото Югры" не айс, хотя там далеко до вашего сюжета.

Лариса1

• Автор темы
  • Заблокирован

Вы сами выдаете какую то невероятную версию с артефактами, подбрасыванием трупов, и вам, почему то "Золото Югры" не айс, хотя там далеко до вашего сюжета.
Ну во первых у меня и версии то нет :sm55:
Во вторых-я еще в декабре 2016 г сказала-что знаю разгадку, что четверка в овраге липовая(мне это сказал мой "осведомитель" скажем так).
А в итоге что имеем? Что первая экспертиза ДНК показывает-что там не Золотарев!
Где я вру? Я за полтора года до выкапывания костей Золотарева сказала-что там не он... Вы кстати ознакомились с содержанием того выпуска журнала Крокодила, который был у дятловцев найден? O:-)

axilles666

Что первая экспертиза ДНК показывает-что там не Золотарев!
А вторая, портретная и то что я перечислил выше говорят за то что Золотарев. Понимаете, подбрасывать 4 трупа это дичь, даже по тем временам, как и беллетристика с артефактом. Так что "Золото Югры" еще норм.

Лариса1

• Автор темы
  • Заблокирован

А вторая, портретная и то что я перечислил выше говорят за то что Золотарев. Понимаете, подбрасывать 4 трупа это дичь, даже по тем временам, как и беллетристика с артефактом. Так что "Золото Югры" еще норм.
Ну а я обьяснила-для чего нужна была вторая экспертиза. Я верю первой экспертизе. Вам хочется верить во вторую-я Вам этого не запрещаю. Но не кажется ли Вам странным-что за полтора года до выкапывания тела Золотарева я предрекла-что там не он, не его труп... и кстати, Вы прочитали тот выпуск Крокодила-который нашли у дятловцев?

axilles666

Вы прочитали тот выпуск Крокодила-который нашли у дятловцев?
Не особо горю увидеть там очередное тайное послание, из серии татуировок Золотарева. Может вы ссылку дадите, посмотрю.

Лариса1

• Автор темы
  • Заблокирован

Не особо горю увидеть там очередное тайное послание, из серии татуировок Золотарева. Может вы ссылку дадите, посмотрю.
Я не дам. Я этим дятловским делом прекратила заниматься еще в 2016г. Ссылки естественно ушли в корзину. Но здесь были ссылки в форуме,когда я давала подсказки эти. В какой теме уже не помню-помню это было в декабре 2016г. В принципе Вы сами можете найти . Читать надо все страницы этого Крокодила :)
« Последнее редактирование: 26.07.18 22:29 »

Светозар

• Благодарностей: 261

• Был 03.04.22 23:28

Я не дам. Я этим дятловским делом прекратила заниматься еще в 2016г. Ссылки естественно ушли в корзину. Но здесь были ссылки в форуме,когда я давала подсказки эти. В какой теме уже не помню-помню это было в декабре 2016г. В принципе Вы сами можете найти . Читать надо все страницы :)
А какого месяца был выпуск крокодила?
То, что делала группа Дятлова, казалось им правильным и логичным, однако, их действия кажутся не правильными и не логичными для исследователей этой трагедии.

axilles666

Читать надо все страницы этого Крокодила
Спасибо, понял, хватило татуировок Золотарева. Помню, из истории, еще одни "исследователи" Сириус к мифам племени догонов "прикрутили", было дело.
« Последнее редактирование: 26.07.18 23:54 »

Поблагодарили за сообщение: Светозар

Лариса1

• Автор темы
  • Заблокирован

Спасибо, понял, хватило татуировок Золотарева. Помню, из истории, еще одни "исследователи" Сириус к мифам племени догонов "прикрутили", было дело.
Ну если Вам это не надо-зачем тут в этой теме пишите?
« Последнее редактирование: 29.07.18 05:40 »

axilles666

Ну если Вам это не надо-зачем тут в этой теме пишите?