Возможно. Отсутствие лиц у всей 4-ки меня тоже сильно смущает. Но Дубинину опознавал отец. Хотя, что он там мог опознать. Разве что волосы...
Насколько я знаю-он сразу упал в обморок, когда ему открыли тело... Вот и думайте-что он там мог опознать...
Добавлено позже:Портретная экспертиза + ДНК+мать+ люди, которые с ним жили и общались. А его биография никак не тянет на легенду. Да, и татуировки армейские и личные. Всё, забудьте
Я не пойму смысл этого... Первая экспертиза ДНК показала , что это не Золотарев.
Все. Для меня это подтверждение той инфы, которую мне сказали. О назначении и причинах 2-й экспертизы я высказалась чуть выше.
Вы можете обсуждать портреты, черепа и тд-я же не запрещаю этого.
Но я еще полтора года назад сказала тут на форуме то- что я знаю разгадку и сказала, что четверка липовая. В итоге имеем- КП роет останки Золотарева и первая экспертиза ДНК показывает-что это не он. Все. Для меня достаточно верить своему источнику и первой экспертизе.
А все остальные могут тут хоть еще 60 лет строить диагнозы с Йети, медведями, лосями, шпионами и тд.