Пожар в Кемерово - стр. 94 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пожар в Кемерово  (Прочитано 325880 раз)

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Пожар в Кемерово
« Ответ #2790 : 01.07.18 10:47 »
А у кого Точно он был?

Поблагодарили за сообщение: JackFS

Gradeent

• Заблокирован

• Благодарностей: 329

• Был 15.11.20 11:11

Пожар в Кемерово
« Ответ #2791 : 01.07.18 13:38 »
У него точно мотива не было.
А не было ли мотивом,то,что его пришли на эту должность - как думаете ?

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Пожар в Кемерово
« Ответ #2792 : 01.07.18 20:52 »
не было ли мотивом,то,что его пришли на эту должность - как думаете ?
Цивелев ни при чем, имхо.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Gradeent

• Заблокирован

• Благодарностей: 329

• Был 15.11.20 11:11

Пожар в Кемерово
« Ответ #2793 : 01.07.18 21:00 »
Да понятно.Но ели это умышленный поджог,то его назначение не случайно.

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2794 : 01.07.18 23:42 »
Да понятно.Но ели это умышленный поджог,то его назначение не случайно.
Вот логики не пойму ,а если неумышленный ?можно подумать это было непредсказуемо,а может это новый глава мчс?вот из за него все .

Добавлено позже:
Вы так уверенны,ну точно наверное разгадали кто и что,но молчите ,чтобы злодеев не спугнуть,которые нас читают.мы это уже все читали.)))))
« Последнее редактирование: 01.07.18 23:46 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2795 : 02.07.18 12:59 »
Цивилев точно не причем. Хочу заметить, что ни сам поджог, ни организация майдана не случайность. Все это требует времени и подготовки. Ну вы реально верите, что убитый горем отец (Востриков) смог бы организовать на следующий день митинг?  Я вообще думаю, что его семья жива .
« Последнее редактирование: 02.07.18 13:09 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2796 : 02.07.18 13:24 »
Я вообще не думаю,что кто то жив.организация протеста выглядит как моя мстя будет страшна ,от ответственности не уйдете.правильно время ,но они же готовились до ,а никак не после пожара.сначала пожар потом подготовка

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Пожар в Кемерово
« Ответ #2797 : 03.07.18 00:00 »
Ну вы реально верите, что убитый горем отец (Востриков) смог бы организовать на следующий день митинг?  Я вообще думаю, что его семья жива .
Тогда уж проще предположить,что это вообще не Востриков. Или как у нас на форуме модно говорить: "не совсем Востриков".
Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2798 : 03.07.18 01:08 »
Тогда уж проще предположить,что это вообще не Востриков. Или как у нас на форуме модно говорить: "не совсем Востриков".
Никаких предположений Востриков, лично организовывал митинг 26 марта (на 27) Он это не скрывает. Он же выступил инициатором создания ТН инициативной группы. В число которой вошли его личные знакомые, в т.ч из тех кто был с ним в Шерегеше.  Группа эта сейчас самоликвидировалась. Ее участники удалились из соцсетей .
« Последнее редактирование: 03.07.18 01:27 »

ТатьянаЧП

Пожар в Кемерово
« Ответ #2799 : 03.07.18 03:54 »
Никаких предположений Востриков
Это точно он: его хорошо знают в Кемерово. Касаемо семьи... Один блогер расследовал: как можно было "посторонним негодяям"  фотки из телефонов и социальных сетей поудалять...  Причем у всех, у Вострикова, у его матери и у тещи...  Никак.   А главное кому это надо? Подумайте... Остались только давнишние фото, по которым детей невозможно идентифицировать. И ещё : тогда понятно не слишком горюющих бабушек. Даже ленточек черных на фото нет ,когда интервью с тещей  он даёт.  Странности есть. И тогда вопросы:  чтобы такое провернуть, надо было ждать случая с пожаром или...?
« Последнее редактирование: 03.07.18 04:06 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2800 : 03.07.18 05:47 »
Это точно он: его хорошо знают в Кемерово. Касаемо семьи... Один блогер расследовал: как можно было "посторонним негодяям"  фотки из телефонов и социальных сетей поудалять...  Причем у всех, у Вострикова, у его матери и у тещи...  Никак.   А главное кому это надо? Подумайте... Остались только давнишние фото, по которым детей невозможно идентифицировать. И ещё : тогда понятно не слишком горюющих бабушек. Даже ленточек черных на фото нет ,когда интервью с тещей  он даёт.  Странности есть. И тогда вопросы:  чтобы такое провернуть, надо было ждать случая с пожаром или...?
У нас что теперь по фото после пожара индентифицируют?ага дети выросли-не узнать,а взрослые наверное лицо перекроили,ну чтобы востриков депутатом стал.ага

Добавлено позже:
Мне кажется ,что проще уж вообще ничего не предполагать.ну это реально бред.задан уже надоевший самой вопрос :цель,сего мероприятия?

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
чувствую,что лет через надцать ,когда Путин уйдет с поста,здесь напишут-ну мы же говорили,что пожар был умышленным
« Последнее редактирование: 03.07.18 06:48 »

ТатьянаЧП

Пожар в Кемерово
« Ответ #2801 : 03.07.18 07:44 »
чувствую,что лет через надцать ,когда Путин уйдет с поста,здесь напишут-ну мы же говорили,что пожар был умышленным
Я и сейчас это утверждаю, пожар произошел из-за поджога.

что теперь по фото после пожара индентифицируют?ага дети выросли-не узнать,а взрослые наверное лицо перекроили,ну чтобы востриков депутатом стал.ага
именно так.
А пиар компания для Вострикова : спросите ,кто его не знает в стране? В крайнем случае, без фамилии, как отца погибшего семейства, втч 3 детей. Его жалеют, его поддерживают...

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2802 : 03.07.18 08:26 »
Т.е такая масштабная операция для того,чтобы пожалели и он стал депутатом?оригинально

Дмитриевская

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2803 : 03.07.18 09:17 »
Мало того "посторонние негодяи" и из Вайбера фото детей удалили (что можно сделать только взломав систему) .Какой траур? Он через три недели уже заявил что хочет новых троих детей, еще до похорон предыдущих,  к созданию новой семьи готов. (Вдовец весел и бодр) Такое чувство, что пожар развязал ему руки.

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2804 : 03.07.18 12:09 »
Это уже обсуждалось и не раз.в стрессе не такое скажешь.даже если у них плохие были отношения в семье ,это не значит сто надо палить полгорода,чтобы семью спалить.а уж версию с бегством семьи вообще я думаю даже рассматривать не стоит.вы мне так цель этой маскировки и не объяснили

ТатьянаЧП

Пожар в Кемерово
« Ответ #2805 : 03.07.18 19:41 »
не стоит.вы мне так цель этой маскировки и не объяснили
А вы можете цель и возможности удаления всех фото семьи В  объяснить?

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2806 : 03.07.18 20:00 »
А вы можете цель и возможности удаления всех фото семьи В  объяснить?
Для меня это логично.после трагедии удалить фото погибших,тем более в свете абсурда который несут.во избежание обсуждения,такими как вы и разглядывания в микроскоп с целью доказать состоятельность своих версий.многие удаляют страницы своих погибших родственников ,в результате громких дел,именно из за надоедливого любопытства некоторых личностей

Дмитриевская

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2807 : 03.07.18 20:07 »
Для меня это логично.после трагедии удалить фото погибших,тем более в свете абсурда который несут.во избежание обсуждения,такими как вы и разглядывания в микроскоп с целью доказать состоятельность своих версий.многие удаляют страницы своих погибших родственников ,в результате громких дел,именно из за надоедливого любопытства некоторых личностей
Хорошо. Зачем тогда списывать это на мифических негодяев? И намекать на кровавую Гебню, душителя свобод, вмешивающуюся в личную жизнь граждан?

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Пожар в Кемерово
« Ответ #2808 : 03.07.18 21:32 »
Хорошо. Зачем тогда списывать это на мифических негодяев? И намекать на кровавую Гебню, душителя свобод, вмешивающуюся в личную жизнь граждан?
Чтобы никто не догадался,что она спрятала востриковскую семью.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2809 : 03.07.18 22:16 »
Вы ссылку дайте где это услышали и будет легче дискутировать)))

Дмитриевская

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2810 : 03.07.18 22:35 »
юлия8980,
https://www.youtube.com/watch?v=Bbcmfiput00

ТатьянаЧП

Пожар в Кемерово
« Ответ #2811 : 04.07.18 02:47 »
[
Вы ссылку дайте где это услышали и будет легче дискутировать)))
Юля , чтобы "дискутировать" надо элементарно в теме быть, плохо отрабатываете.
https://xn-----7kckdfhmgi0chdn5aq4p.xn--p1ai
« Последнее редактирование: 04.07.18 04:51 »

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2812 : 04.07.18 06:14 »
началось,кому отрабатываю?в вашей теме я и не буду.читать слухи ,смотреть рен тв,учавствовать в параноидальном обсуждении -не буду.

Добавлено позже:
Вы хорошо отрабатываете ,вот и ответьте на один единственный вопрос ,цель этого маскарада ? И все

Добавлено позже:
юлия8980,
https://www.youtube.com/watch?v=Bbcmfiput00
Ну и?он говорит ,что взломали страницы в соцсетях ,это происходит и нередко.но вы же должны понимать ,что есть носители различные,фотографии же не только хранятся на страницах.поэтому говорить ,что у него нет фото свежих ,ну как минимум неправильно.их нет для общего просмотра ,не более того.кстати рыдает бабушка навзрыд,а вы говорили о ее спокойствии
« Последнее редактирование: 04.07.18 07:48 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2813 : 04.07.18 09:10 »
началось,кому отрабатываю?в вашей теме я и не буду.читать слухи ,смотреть рен тв,учавствовать в параноидальном обсуждении -не буду.

Добавлено позже:
Вы хорошо отрабатываете ,вот и ответьте на один единственный вопрос ,цель этого маскарада ? И все

Добавлено позже:Ну и?он говорит ,что взломали страницы в соцсетях ,это происходит и нередко.но вы же должны понимать ,что есть носители различные,фотографии же не только хранятся на страницах.поэтому говорить ,что у него нет фото свежих ,ну как минимум неправильно.их нет для общего просмотра ,не более того.кстати рыдает бабушка навзрыд,а вы говорили о ее спокойствии
Кто и зачем это сделал? Вы говорили что он это сделал сам (сами) .

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2814 : 04.07.18 09:21 »
Кто и зачем это сделал? Вы говорили что он это сделал сам (сами) .
А вы считаете ,что взламывают страницы только с высокими целями?я не бабка гадалка.хорошо не он,но он то мог бы выложить заново .но не сделал.а говорить ,что таким образом уничтожили все фото,ну бред .детей в школе ,в саду фотографирует и тд.он что полкемерова обежал и фото уничтожил?

Добавлено позже:
у меня у подруги взломали страницу ,по 1000 рублей стреляли.у меня всем какой то спам рассылали .и?возможно диванные следователи ,журналисты в поисках горячей информации взломали
« Последнее редактирование: 04.07.18 09:24 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2815 : 04.07.18 09:24 »
А вы считаете ,что взламывают страницы только с высокими целями?я не бабка гадалка.хорошо не он,но он то мог бы выложить заново .но не сделал.а говорить ,что таким образом уничтожили все фото,ну бред .детей в школе ,в саду фотографирует и тд.он что полкемерова обежал и фото уничтожил?
Зачем он об этом всем сообщает? Если там работала опытная команда , которые даже Вотсапп взламывают, это как минимум повод для обращения в полицию.

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2816 : 04.07.18 09:30 »
Можешь обращаться ,можешь нет.но я не бегала в полицию ,что мне страницу взломали.иногда не взламывают а подбирают пароль,особенно если он легко вычисляемый (скажем дата рождения)

Добавлено позже:
Зачем что то делает ,отец погибших детей ,вопрос не ко мне.я вообще считаю оценивать их поведение со стороны логики не стоит.ну кругом враги,которые хотят чтобы он замолчал (ну ему так кажется)
« Последнее редактирование: 04.07.18 09:34 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2817 : 04.07.18 11:02 »
Продолжу мысль. Да иногда журналисты падкие до сенсаций (допустим) ничем не брезгуют, но зачем удалять фото? Взламывают для доступа к информации, а не для удаления. И почему так избирательно? Удалили бы все, нашли бы их переписку для публикации. Если это сделало бы ФСб официально или нет, то тоже действовали бы аккуратно не палясь на грубом взломе. Все это происходило в первые дни. Все Игоря тогда очень жалели, неужели попались вот такие хулиганы, которые из озорства удалили фото?

Добавлено позже:
Для чего, попиариться? Эти фото потом куда-то попали? Были опубликованы без разрешения Игоря? Нет. Никто не попиарился на горе своей семьи больше ,чем сам Игорь.

Добавлено позже:
Мало ли кого взламывают, но мы же не бежим видео об этим снимать? Всем докладывать?

Добавлено позже:
А может и не было никаких фото и все было подготовлено, а потом задним числом он сказал что ЯКОБЫ они были, но их кто то удалил? С какой целью можно было удалять фото из соцсетей, если их можно скопировать или у Игоря нет этих фото на компе ?

Сейчас есть только фото старшего ребенка от и до. Фото двух в младших с младенческого возраста отсутствуют, только последние их фото снятые незадолго до пожара остались.

« Последнее редактирование: 04.07.18 18:18 »

юлия8980

• Только чтение

Пожар в Кемерово
« Ответ #2818 : 04.07.18 19:22 »
Ну так фото существует реальные .я не считаю что он пиврился ,я считаю он думали -кругом враги и провокаторы .все.что значит зачем удалять ,а зачем взломав мою страницу писать ,что 2 золотых я на все согласная.вы задаете вопросы на которые вменяемые люди не ответят.вы опять уходите от ответа ,цель,мотивы и тд
« Последнее редактирование: 04.07.18 19:22 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Пожар в Кемерово
« Ответ #2819 : 04.07.18 20:39 »
Да потому что это бред, кому то лазить и удалять фото детей. Зачем удалять то что можно скопировать в открытом доступе????? Ну пусть даже в закрытом. Просто скопировать. Это какая то странная попытка видимо намек на ФСБ (кто еще может вредить борцу  и организатору митинга?) Причем удалили якобы со страницы погибшей жены и из ВОТСАППА матери Вострикова. Она-то кому нужна, чтоб ради нее систему взламывать?  Либо он удалил сам, чтобы никто не копался в этой мутной истории с его семьей.