у Варсеговой "вторым" уголовным делом)- может, что интересное появится.
Зачем "бежать впереди паровоза"?
Поинтересовалась. Получила ответ. Публиковать не буду и он вам не очень понравится. Вы можете поинтересоваться у неё тоже. Ответ вам не очень понравится и публиковать вы его не станете. Дальше что?
Вы никак не поймёте одну вещь, лично меня интересуют только документы. Есть второе дело? Прекрасно, его надо найти. И я точно знаю, что предложенная вами схема не работает.
я сомневаюсь, что есть второе дело, хотя и не исключаю этого.
Вы пришли в "тему" именно с утверждением о техногене, причём основано оно было на непроверяемых фактах "мне так сказал возрождённый". Дальше вы очень сильно "расширили" свои высказывания, интерпретируя уже документы добытые другими.
Вы далеко не всегда понимаете откуда что берётся и почему, но уверенно начинаете встраивать в свою версию.
В отличи от меня. Которая зачастую стоит за определёнными данными и четко понимает почему они взялись и откуда. И дело не в том, что "я молодец", а в том - что именно мое ведение и логика позволяло до сих пор находить новые документы. А ваше нет.
Не вы оспариваете права я или не права. А архивы. И люди, которых удаётся найти. Почти каждый день я прохожу реальный квест под названием "ну что, дура, сможешь подтвердить свою логическую конструкцию?"
За вами же пока ничего кроме ваших плохо аргументируемых тезисов ничего не стоит. Если же ориентироваться только на то "мне сказали", то поверьте, мне говорили очень много и очень разные люди. И только моя врождённая сучность плюс опыт проживания в стране где даже в бога не верят - позволяет не верить и не создавать себе авторитетов ни из кого. Я четко знаю - у каждой медали есть две стороны, а то что говорят - это не правда, это исключительно необходимость сказать определённую вещь здесь и сейчас, а стоять за этим может что угодно.
Ну а в основном вы правы - время покажет. Я тоже собираюсь взять паузу и лет через 15 вернуться и прочитать, чем все закончилось. И мой пессимистический прогноз как раз в том, что "второе" дело появится. Потому что если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно. Но будет ли оно истинным?