Честно говоря для меня важнее всего было, чтобы грунт не проваливался, могила не оседала. А это к сожалению и дальше будет происходить какое то время. Поэтому, земельки бы подсыпать побольше.
С пирамидкой этой многострадальной, честно говоря, даже заморачиваться бы не стала, чтобы красить её. Она свой век уже давно отжила. Просто купила бы новую. И табличку можно бы было заказать или фотографию в овале и надписью. Или хотя бы старую можно было перекрутить и ту же звезду.
Поймите правильно. Ни в коем случае не критикую. Всего лишь мысли вслух.
Потому как считаю, если кому что не нравится, возьми и сделай лучше.
Вы что могли, то и сделали. И именно так, как посчитали нужным. Спасибо Вам.
В т.ч. заткнули местных говорунов и советчиков, трепачей из разряда "иди и сделай", "вынь да положь" и т.д. Теперь им остаётся только сетовать, что всё не то и нет так.
При том что сами никто и никогда палец о палец.
Добавлено позже:хм... значит ровно месяц там не было никого из Фонда?
Ну как же. Сбегали по горячим следам, полюбопытствовали. Однако вернуться в дальнейшем и подправить никто не пожелал.
От 14 апреля КУК фотки выкладывал.
http://taina.li/forum/index.php?msg=655582Также некий Игорь Б. с соседнего форума побывал, и местная Вероника отписывалась.
Игорь Б. уже 14 апреля (через 2 дня?
) заметил
Видно как на месте раскопа уже осела земля и ещё будет оседать.
Тут в соседней ветке прозвучало разумное предложение
Не первое, надо сказать. Однако воз и ныне там.
Посмотрим что будет через год. Появится ли к следующему Дню Победы на месте убогих пирамидки и блоков в качестве гробницы новый памятник. В т.ч. будет ли что то сделано силами и средствами предлагающих и одобряющих. Потому как популистские лозунги давно надоели.
Хотя моё мнение, в случае ничегонеделания в этом плане со стороны безутешных и неожиданно озаботившихся родственников, по хорошему именно КП могла бы, да и должна взять на себя обустройство могилы и установку памятника.
Потому как проспонсировав всё это очень не дешёвое мероприятие и на памятник средства смогут найти.
Тем более что Семён, по словам Варсеговой, ей уже стал как родной. Так что и за свой счёт могла бы организовать. Не так уж и дорого это обойдётся.
В моём городе тысяч за 20 тысяч можно установить вполне себе приличную оградку и памятник. Не думаю, что в Екб это обойдётся дороже. Но это по моим понятиям. Хотя возможно кто то возжелал бы там увидеть что то другое, более дорогое и масштабное. Ну так опять же, флаг в руки.