Т.е. вы хотите, чтобы я прочла вам цикл лекций по психологии,нейропсихологии, психонейрологии, по управлению, а также рассказала принципы работы мобильной связи,нейро и кибер протезов.
Я вам написала черным по белому:ДОКАЖИТЕ, я готова к диалогу, но предметному,на научной основе.
Вы же продолжаете мне рассказывать, какая я плохая, потому что не верю в ваши бредни)))
п.с и перестаньте, наконец, ссылаться на Бехтерева и его шесть попыток.Это даже не смешно уже.Собаки реагируют на взгляд и жест.Но это тоже долгая лекция, врядли будет понятно не владеющим азами.
Berg, да Вы нам в теме не можете объяснить даже то, что якобы знаете, отделываясь отговорками, типа: «
Я знаю,но пока не скажу… Но к теепатии это никаким боком и никоим образом».
Поэтому не смешите своими якобы гипотетическими познаниями в качестве лектора (цикл лекций). Достаточно будет объяснить на каждом примере: что это, если не телепатия.
По поводу конкретно Вашей «просьбы доказать…», так метать бисер …, как известно, дело пустое. Этим и ограничимся. Поэтому оставьте свои иллюзии по этому поводу.
Мне достаточно и того, что Вы,
как черт ладана, боитесь аргументов ЗА от академика Бехтерева В.М., выдающегося русского психиатра, невропатолога, физиолога, психолога.
Единственно, что Вы можете противопоставить результатам его опытов, так это смехотворные свои выдумки про щелканье пальцами, жесты и взгляды, которые оказывают исключительно ограниченный спектр влияния на поведение собак, типа сесть, лечь и пр. в этом роде,
не объясняя сложности и разнообразности выполняемых заданий собаками Дурова в опытах Бехтерева. Сам много лет держал умнейшего пса.
Т.ч. не подменяйте божий дар телепатии своей «яичницей», утрируя смысл опытов Бехтерева.
Тема создана для обмена мнениями по поводу реальности существования телепатии, в результате чего мы имеем противостояние тех, кто уверен в существовании телепатии и тех, кто не приемлет её самым категорическим образом.
Сторонники реальности телепатии в этой теме приводят реальные примеры, а их оппоненты отделываются лишь голословным отрицанием, типа: «это не телепатия», а для этого и ума большого не надо.
Т.ч., Berg, можете и дальше выполнять свою «благородную миссию» в этой теме, повторяя как заклинание: «телепатии не существует» или «это не телепатия», не имея возможности обосновать «что это, если не телепатия».
Ваше поведение в теме смахивает на обычный троллинг, цель которого в простом отрицании, не предлагая ничего существенного взамен, кроме пустых домыслов про щелчки и жесты.
Сколько не повторяй слово «сахар», во рту слаще не станет.