ДжонБенет Рамси - стр. 87 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 564414 раз)

Lazy

• Благодарностей: 233

• Был 11.04.24 20:52

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2580 : 30.01.18 17:59 »
Да приведите уже внятно разговор.
Например тут:
https://www.youtube.com/watch?v=686Ic9-yIwo
Профил разлогинен, я не вернусь, потому что не согласен с действиями модератора Нэнси ко мне. Специально для Георгия, Laura, Nakano Takeko мой имейл [email protected]. Буду рад, если вы мне напишете

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Профиль разлогинен.

Мисс Марпл

• Благодарностей: 18

• Расположение: Израиль

• Была 24.02.23 23:34

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2582 : 03.02.18 00:18 »
По поводу фраз в конце звонка в 911 - есть несколько версий расшифровки, и фразы в них сильно отличаются: от невинных ("помоги мне Иисус"-Пэтси) до подозрительных ("Мне жаль"-Джон, "Они придут и арестуют меня"-Барк), т.к. так называемая "программа убирания шума" это на самом деле программа восстановления речи, она по правилам должна быть проверена на степень достоверности написавшим её и ещё 1 независимым экспертом с указанием степени достоверности. Поскольку противоречия в разных  "расшифровках" слишком сильны, а степень достоверности нигде не указана, эти "расшифровки" не могут свидетельствовать об участии или неучастии семьи в убийстве.

LP

• Благодарностей: 266

• Была 26.06.24 01:39

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2583 : 07.02.18 17:30 »
Например тут:
https://www.youtube.com/watch?v=686Ic9-yIwo
Ах это? Учитывая качество записи, там что угодно наложить можно.

Мисс Марпл

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2584 : 07.02.18 22:19 »
Ах это? Учитывая качество записи, там что угодно наложить можно.
Согласна

[email protected]

• Благодарностей: 1

• Расположение: Россия

• Была 05.07.18 01:53

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2585 : 28.02.18 23:12 »
Все, что нам кажется загадкой на самом деле оказывается (для преступника) чредой дней. Мое мнение: Дети обеспеченных родителей делили любовь и внимание. Одной больше, другому меньше.  Как старший брат этот парень имел авторитет перед сестрой. Оба были избалованы. То что он придумывал или видел в фильмах, то и использовал в играх. Он не задумывался, что за этим последует. Это детский максимализм. Все элементарно. Он видел фильм,  где расправляются или мучают того, кто доставил столько душевных страданий. Того, кто был первым и занял собой все пространство. Забрал любовь близких (как ему кажется-не заслуженно). Вот тут- то все и случилось. Сначала по-детски. Потом уже с укрытием улик взрослыми. Все говорят, что не смогли бы... Возможно. Друзья это Америка. Там законы вручают при рождении. И при достаточном интелекте и возможностях (возможно советах адвоката при таких связях) все ясно как белый день. Ребенка все равно не посадят. Следовательно делаем все возможное,  чтобы оправдать себя и сына. Далее весь этот бред и прстановка по совету юриста. Ибо более тупого поведения представить не возможно. Они связались с тем высокопоставленным лицом, которое и дальше курировало весь процесс, принимая во внимание то, ЧТО НЕТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДЛЯ РЕБЕНКА 10-11 ЛЕТ. ТО ЕСТЬ ЗАЧЕМ ПОДНИМАТЬ ШУМ И УНИЧТОЖАТЬ РЕПУТАЦИЮ БЕЗУПРЕЧНОЙ СЕМЬИ ИЗ-ЗА ДЕТСКИХ КОНФЛИКТОВ. Все эьементарно. Дети не первый раз в это играли. Чудик психанул (девочка же подрастала и стала понимать, что это неправильные игры). Он ударил ее,  хотел вытащить через окно. Сил не хватило поднять... Далее уже работа родителей по рекомендации высокопоставленных чиновников-друзей. ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ. РЕБЕНОК УБИЛ СЕСТРУ, ЧТО БЫ ЕГО ЗАМЕТИЛИ РОДИТЕЛИ. РОДИТЕЛИ ИМЕЛИ БОЛЬШИЕ СВЯЗИ. КОНЕЧНО ОНИ КАК УМНЫЕ ЛЮДИ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ. НЕТ ТУТ ЗАГАДОК. КОРРУПЦИЯ И СТРАХ ЗА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ И ПСИХИКУ ДРУГОГ РЕБЕНКА. ОНИ ПОНЯЛИ СВОЮ ОШИБКУ. НО СЛИШКОМ ПОЗДНО. ПОРОЮ НАДО НАБЛЮДАТЬ ВО ЧТО ИГРАЮТ НАШИ ДЕТИ. ЧТО СКОПИРУЮТ ОНИ?  ВИНОВАТ ЭТОТ ПАРПНЬ, НО ЗА ДАВНОСТЬЮ ЛЕТ И БЛАГОДАРЯ РАБОТЕ ПСИХИАТРОВ ОН СВОБОДЕН.
ДЕТИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ - ОНИ КОПИРУЮТ ПОВЕДЕНИЕ ВЗРОСЛЫХ.

,

Добавлено позже:
Ой немного ошибок есть в тексте. Я и про Дятлова напишу. Ибо все конкретная чушь. Везде есть ЛИЦО ИМЕЮЩЕЕ ВЛАСТЬ,  ЛИБО ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ В СОКРЫТИЕ. ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ ПРАВЯТ СТРАХОМ ЛЮДЕЙ. ВЛАСТИ ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕХНИКУ СТРАХА. НЕ БОЙТЕСЬ, КОНТРОЛИРУЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЛЮБИТЕ ВСЕХ ОДИНАКОВО. И НЕ БУДЕТ ЭТИХ СТРАШНЫХ НЕЛЕПЫХ ТРАГЕДИЙ. .
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
ПРО Дятлова на форуме о нем.
ВСЕ ПРОСТО. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЛАСТВОВАТЬ-ЕСТЬ И НЕВИННЫЕ ЖЕРТВЫ.

Добавлено позже:
Не надо искать правды там, где есть заинтересованные лица СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ.

Добавлено позже:
Его все равно бы не посадили. Все остальное- лишь действия родителей по сокрытию детского преступления . В каждой богатой американской семье есть группа юристов со связчми. Остальной бред это лишь имитация похищения и убийства. Придурок психанул и ударил успешную сестру. ВСЕ. С ЭТОГО МОМЕНТА ИГРА И ПОСТАНОВОЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ. ДО СИХ ПОР ОН ЧУСТВУЕТ СВОЮ ВИНУ. НО ЕГО НАУЧИЛИ КАК ВСЕ ЗАБЫТЬ. И ОН ВЕРИТ В ТО, ЧТО ОН ЭТО СДЕЛАЛ СЛУЧАЙНО. САМ ДУРАК НЕ ПОНЯЛ , ЧТО НАТВОРИЛ. ЭТО ВИНА РОДИТЕЛЕЙ. ИХ БЕСКОНЕЧНЫЙ ЭГОИЗМ. Подумайте сами - ребенок 10 лет пытался обратить на себя внимание. Все судебные процессы понимали, ребенок ответственности нести не может. Вот и поддерживали всю эту версию. Виновен брат. Но это вина родителей (косвенная) конечно. Эти люди жили с этим. Это хуже,  чем совершить убийство. Они не маньяки. Они виновны только в том, что не заметили проблем с воспитанием и вниманием. Вот и вся тайна.

Добавлено позже:
Не тупите. Все дальнейшие действия это попытка осознать. Нет там маньяка. Ребенок с проломленной головой впал в кому. Далее ей уже было не больно. И одеяльцем накрыли и нашли сами, и друзей созвали и естественно отпечатки путали. В вашей квартире будет масса ваших отпечатков. ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО ПО УК
ЗАНИЮ ЮРИСТОВ.
« Последнее редактирование: 01.03.18 08:51 »

[email protected]

• Благодарностей: 1

• Расположение: Россия

• Была 05.07.18 01:53

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2586 : 03.03.18 13:19 »
Записку писала мать трясущейся рукой. Возможно потом они приняли антидепресанты. Но очевидно одно- похититель не будет писать такое длинное послание на бумаге семьи и их ручкой. Он ограничится двумя предложениями. Они так старательно все путали, что сами поверили в свою не виновность. Может он конечно и не ударил. Может пытался в окно вытащить и уронил. Чемондан ведь стоял под окном. Но то, что сын странно себя вел на всех допросах это очевидно. Это бросается в глаза. Там что-то с психикой. Они наверное еще лет пять на психотропных препаратах жили.

Добавлено позже:
Записку писала мать трясущейся рукой. Потом они приняли антидепресанты и вели себя более сдержанно. Похититель не будет писать столь длинное послание на бумаге семьи и их ручкой. Он ограничится двумя предложениями. Очень странное поведение сына на всех допросах - там что-то с психикой. Очень бросается в глаза его поведение и речь. Может и не ударил. Возможно уронил пытаясь вытащить в окно. Возможно поставил чемодан и сам хотел вылезти, но не смог. В подвале разбито окно. Якобы отец забыл ключи накануне. Не верю, что такие люди забыв ключи полезут именно через подвал (потом именно в котором все и произошло),  а не позвонят или подождут близких. И залезть мужчине не оставив следов? Тем более не заменить разбитое стекло. Все делали изнутри. А следы там везде только семьи. Они так все запутывали,  что сами поверили в свою невиновность. Думаю они еще лет пять все жили на психотропных препаратах. То что полиция следовала чьим- то указаниям очевидно. Либо специально неопытных сначала прислали.
Вообще в истории маньяков очень часто соседи и сослуживцы не подозревали ничего странного в поведении этих людей. И даже наоборот отзывались о них хорошо.
« Последнее редактирование: 03.03.18 13:36 »

ангелина

• Благодарностей: 279

• Был 22.05.20 00:32

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2587 : 15.03.18 03:08 »
Последняя новость. Бёрк выиграл дело против канала CBS.

The Court finds that the statements at issue and the docu-series as a whole could reasonably be understood as stating actual facts about Plaintiff,” Circuit Court Judge David A. Groner wrote in the January 5 order. “The Court does not find that the ‘disclaimer’ at the beginning and the end of the program negate the docu-series potentially defamatory meaning.

"Суд считает, что рассматриваемые утверждения и фильм в целом могут быть истолкованы как фактические факты о истце", - написал судья окружного суда Дэвид А. Гроунер в Постановлении от 5 января. "Суд не считает, что "оговорка" в начале и в конце программы нивелирует потенциально клеветническую суть фильма."

Поблагодарили за сообщение: Tdriver

Lazy

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2588 : 15.03.18 08:59 »
Последняя новость. Бёрк выиграл дело против канала CBS.
Бёрк не выиграл дело, просто дело было принято в суд.
Профил разлогинен, я не вернусь, потому что не согласен с действиями модератора Нэнси ко мне. Специально для Георгия, Laura, Nakano Takeko мой имейл [email protected]. Буду рад, если вы мне напишете

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2589 : 15.03.18 13:30 »
Даже если он не выиграл, то выиграет это очевидно, так как он считается невиновным пока его виновность не принята судом.

Lazy

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2590 : 15.03.18 15:17 »
Даже если он не выиграл, то выиграет это очевидно, так как он считается невиновным пока его виновность не принята судом.
А это мы еще посмотрим. CBS считаются невиновными, пока их виновность не принята судом.
« Последнее редактирование: 15.03.18 15:55 »

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2591 : 15.03.18 15:34 »
Бёрк не выиграл дело, просто дело было принято в суд.
Да, Вы правы. Вчера в ночи наткнулась на эту информацию и невнимательно прочитала. У Бёрка есть шанс выиграть, если судья уже назвал и сам фильм, и высказывания "экспертов" клеветническими. Я читала комментарии юристов на эту тему, и они считают, что такие дела - это вопрос переговоров между истцом и ответчиком. Стороны обычно договариваются в ходе процесса о компенсации. Посмотрим.

Добавлено позже:
И вот еще наткнулась на инфу в том же источнике. https://radaronline.com/photos/jonbenet-drawings-sketch-child-abuse/ Опубликованы рисунки ДжонБенэ, которые хранились в ее школе. Психологи говорят, что судя по этим рисункам, девочка подвергалась сексуальному насилию. Может, есть среди нас психологи, которые могут сказать, по каким признакам это определили? По-моему, и сама ДжонБенэ и ее семья выглядят вполне счастливыми. 

Добавлено позже:
Пишут, что на том рисунке, где девочка нарисовала себя в футболке без штанов и на ногах у нее круг, этот круг может символизировать защиту от проникновения вовнутрь.  А мне показалось, когда я увидела этот рисунок, что это обруч (хулахуп). И ребенок улыбается.
« Последнее редактирование: 15.03.18 16:13 »

Поблагодарили за сообщение: Laura | Отец Федор | Aquarelle

От пользователей форума 

Laura

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2592 : 15.03.18 16:25 »
Размещу здесь, чтобы не потерялись.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Я не психолог, но из того, что читала - рисунки  *HELP* 
При возможности выбрать любые цвета (радужное детство) в настоящем и будущем времени семья изображена черным карандашом. А себя в будущем красивейший ребенок видит страшилой и безликой среди членов "любящей" семьи :(
« Последнее редактирование: 15.03.18 16:28 »
Профиль разлогинен.

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2593 : 15.03.18 16:33 »
И еще одна ссылка. https://radaronline.com/videos/jonbenet-murder-truth-bombshell-killed-two-men/
Здесь говорится еще об одном подозреваемом. Его звали Гленн Мейер, он жил в доме напротив особняка Рэмси. Свидетели указывали на него в свое время, но полиция не приняла их показания к сведению. Его почерк похож на тот, которым было написано письмо о выкупе. После смерти девочки он их газетных вырезок и фото построил у себя дома что-то вроде памятника ДжонБенэ. Его бывшая жена (ей, правда, 85 лет) говорит, что он вполне мог совершить это убийство. Детектив Лу Смит видел в доме Гленна Мейера фото военного самолета с надписью SBTC.  У этого Гленна якобы был подельник. Свидетели сообщали полиции, что видели высокого белого темноволосого мужчину, который бежал от дома Рэмси в ту ночь.

Добавлено позже:
При возможности выбрать любые цвета (радужное детство) в настоящем и будущем времени семья изображена черным карандашом. А себя в будущем красивейший ребенок видит страшилой и безликой среди членов "любящей" семьи
Может быть. А, может, она просто не успела раскрасить два последних рисунка, потому что урок в школе закончился. Но они все улыбаются на всех рисунках. Если бы ребенок был несчастен, вряд ли она рисовала улыбающихся людей. Сумела же она себя нарисовать в старости сгорбленной бабкой в очках.
« Последнее редактирование: 15.03.18 16:48 »

От пользователей форума 

Laura

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2594 : 15.03.18 17:03 »
ангелина, это Америка - там все улыбаются. А у нее даже лица нет  *DONT_KNOW*

А, может, она просто не успела раскрасить два последних рисунка, потому что урок в школе закончился.
Это невозможно - видно же, что тест специально разработанный, он всегда ориентирован на результат, поэтому никто никого подгонять не должен.
« Последнее редактирование: 15.03.18 18:06 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Ninа

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2595 : 15.03.18 17:11 »
ангелина, это Америка - там все улыбаются. А у нее даже лица нет
Она вполне довольное лицо себе нарисовала (Рис. Now I). Вы хотите сказать, что сейчас, когда ее насилуют, она довольна, а будет несчастной только в старости? И с чего Вы взяли, что в Америке все улыбаются? Они что - идиоты? Они улыбаются, когда с тобой разговаривают, тебя обслуживают, но в в кругу семьи ведут себя точно так же, как и везде.

От пользователей форума 

Laura

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2596 : 15.03.18 17:35 »
Я хочу сказать, что сама для себя она обычная хорошая маленькая девочка (с руками, ногами, пальцами, в платье), но все меняется, когда приходят они рядом с родителями и братом - черно-белая, будущее ее не радует (отсутствует тело, коричневый цвет) и в семье она себя деперсонифицирует. Но это имхо, т.к. я, повторюсь, не специалист, только читала о детских рисунках. Кроме того, без лица может быть и мать, а не сама ДБ.

"Последовательность. Если первым ребенок нарисовал себя, это совсем не означает, что он – эгоист. Это – нормально, ведь малыш рисует свой мир, который он воспринимает через себя самое и в котором он – главный волшебник. Совсем другое дело, если себя малыш нарисовал отдельно от остальных. Возможно, в какой-то момент он ощутил, что существует сам по себе? Следующим после своего изображения, малыш вероятнее всего нарисует того члена семьи, которого считает наиболее важным. Последним – кошку, собаку, рыбок или попугая. А вот если домашнее животное окажется вторым по счету, это может означать, что твоему малышу одиноко. Тревожным сигналом можно считать рисунок, на котором малыш забыл нарисовать кого-то из близких. Возможно, этот "кто-то" ему неприятен, а, возможно, это месть за нанесенную обиду или наказание – дети живут сиюминутными переживаниями.

Расстояние между персонажами – может свидетельствовать об их психологической дистанции. Рядом будут находиться те, кого ребенок воспринимает как близких между собой по духу или эмоционально. Младшие братья или сестры нередко могут оказаться в стороне от всех остальных. Если они к тому же микроскопических размеров, возможно, малыш ревнует и борется за внимание родителей. Детали, такие как руки-ноги, части лица, элементы одежды – тоже немаловажный сигнал. Дошколята уже четко рисуют все части лица и тела, не забывая о деталях. Отсутствие какой-либо части тела настораживает. Например, длинные руки у кого-то из родственников могут говорить о страхе перед тем, что он может ударить, наказать. Если папа часто ругает малыша, он может "забыть" нарисовать ему рот. Непропорционально большие и толстые ноги у фигурок могут свидетельствовать о том, что маленький художник чувствует напряженность в семейных отношениях и подсознательно стремится к более надежной опоре. Чем больше площадь опоры ног (ступни или ботинки), тем тверже стоит на земле изображенный персонаж. Иногда встречаются конечности, изображенные отдельно от головы. Как правило, это символизирует о каком-либо детском страхе. Подробнее узнать об этом вам без помощи психолога вряд ли удастся.

На первый взгляд, такие мелкие детали как глаза-уши-рот ребенок рисует так, как может. На самом же деле, персонажей с большими, широко открытыми глазами ребенок считает тревожными, нуждающимися в помощи. Глаза-точечки или щелочки символизируют внутренний запрет на плач, страх попросить о помощи. Персонаж с самыми большими ушами по мнению художника, обязан слушаться окружающих больше, чем все остальные. А вот то, кто без ушей может вообще игнорировать все, что ему или о нем говорят.

Рот для малыша - это прежде всего орган нападения. Чтобы кричать, кусаться, говорить обидные вещи. Так что персонаж с большим ртом (или даже прорисованным хищным оскалом) в восприятии ребенка – это источник словесной угрозы. А тот, на чьем лице вместо рта – черточка или точка – лишен возможности влиять на людей. Иногда у него могут быть большие уши – чтобы слушаться.

Шея
, по мнению психологов, появляется на рисунке не сразу. Шея – это способность к контролю разума над чувствами. Когда у ребенка появляется хоть малейшая способность контролировать свои чувства, на рисунке появится шея! Соответственно тот, у кого шея есть, наделен этой способностью. Иногда случается, что малыш нарисует себя с шеей, а маму или папу – без. Это не обязательно означает, что родители не способны к самоконтролю. Скорее, это символизирует распространенное среди малышей мнение, что только маленьким нужно контролировать себя и свое поведение. Помнишь: "Вот вырасту, буду ходить зимой без шапки – как папа и есть много шоколада – как мама". На конечные выводы об эмоциональном, интеллектуальном и волевом развитии ребенка может влиять еще множество деталей рисунка: это и неодушевленные предметы, и тщательность прорисованных различных мелких деталей, и нажим карандаша, и симметричность композиции (в центре, смещена, равномерно распределена), и цветовая гамма".

Источник: http://ivona.bigmir.net/deti/to_seven/317266-Risunok-rebenka-rasskazhet-ob-atmosfere-v-sem-e
© Ivona.bigmir.net

"Обратите внимание на персонажа, который обведен, заштрихован или нарисован с сильным нажимом – этот человек внушает ребенку тревогу".
Я не знаю, себя ли она нарисовала заштрихованной или брата (скорее, брата - по аналогии с прической отца) на среднем нижнем рисунке, но у этого человека нет рук.

Но Вы все равно со всем этим не согласитесь - противоречит картине безоблачной жизни в семье.
« Последнее редактирование: 15.03.18 18:10 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: MrRedBarsik | Сат Нам

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2597 : 15.03.18 20:51 »
Я не утверждаю, что картина была безоблачной в этой семье. И с братом она, наверное, ссорилась, и мать иногда на нее могла накричать. Все, как у всех. Обычная семья. Но ее автопортрет - улыбающаяся девочка в розовом платье скорее говорит о том, что она видела себя вполне счастливой. Что касается выводов психологов о детских рисунках, то они должны быть сделаны для конкретного возраста, а не вообще.

Но, собственно, не эти рисунки вызвали опасения у психологов. Там был один рисунок, где она себя нарисовала в длинной футболке и с каким-то кругом ногах.

От пользователей форума 

Laura

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2598 : 15.03.18 20:56 »
У меня не все картинки открылись.
Профиль разлогинен.

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2599 : 15.03.18 21:35 »

Поблагодарили за сообщение: Laura | Chloe

Мисс Марпл

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2600 : 16.03.18 18:21 »
"Глаза-точечки или щелочки символизируют внутренний запрет на плач, страх попросить о помощи, a тот, на чьем лице вместо рта – черточка или точка – лишен возможности влиять на людей".
To ecть, по мнению этих психологов, известный детский стишок "Точка, точка, запятая, минус, рожица кривая" - это про рисунки несчастных забитых детей?
А по поводу футболки без штанов-почему футболка? Может, это платье? А обруч на ногах в сочетании с улыбкой- может, это мечта крутить обруч ногами, тем более что ДБ занималась гимнастикой.
Ангелина, огромное спасибо за информацию - этот Гленн Мейер вполне может быть убийцей, и с Линдой он знаком, и подельник у него был, осталось только сверить его ДНК с образцом на трусах ДБ.
« Последнее редактирование: 16.03.18 18:22 »

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2601 : 16.03.18 21:07 »
"Глаза-точечки или щелочки символизируют внутренний запрет на плач, страх попросить о помощи, a тот, на чьем лице вместо рта – черточка или точка – лишен возможности влиять на людей".
Ребенок 5-6 лет по-другому глаза и рот и не нарисует, если у него нет природных способностей, поэтому анализ рисунка не имеет никакого смысла без привязки к определенному возрасту.

А по поводу футболки без штанов-почему футболка? Может, это платье? А обруч на ногах в сочетании с улыбкой- может, это мечта крутить обруч ногами, тем более что ДБ занималась гимнастикой.
Когда я увидела этот рисунок, первое впечатление было, что это именно обруч, но психологи, которые анализировали его решили, что это какая-то защита от проникновения внутрь.

этот Гленн Мейер вполне может быть убийцей, и с Линдой он знаком, и подельник у него был, осталось только сверить его ДНК с обазцом на трусах ДБ.
Только непонятно, жив ли этот Гленн. В статье об этом не сказано, хотя его бывшая жена говорит о нем в прошедшем времени. Если его нет в живых, вряд линайдут его ДНК.

Мисс Марпл

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2602 : 16.03.18 22:34 »
Mожно провести анализ ДНК эксгумированного трупа

Добавлено позже:
И можно поискать у Гленна дома исчезнувший обломок кисточки.
По поводу обруча-защиты - эти выводы психологов похожи на "притягивание за уши". В любом случае никаких доказательств или свидетельств прежнего насилия или сексуальных домогательств в отношении ДБ нет, и вела она себя в интервью как ребёнок, довольный собой и жизнью.
« Последнее редактирование: 16.03.18 23:52 »

Lazy

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2603 : 17.03.18 02:00 »
По поводу обруча-защиты - эти выводы психологов похожи на "притягивание за уши". В любом случае никаких доказательств или свидетельств прежнего насилия или сексуальных домогательств в отношении ДБ нет, и вела она себя в интервью как ребёнок, довольный собой и жизнью.
Ну Linda Arndt, которая первая пришла не сцене преступления, утверждает, что на вскрытии обнаружены следы длительного сексуального насилия. Нет свидетельств прежнего насилия?! А то, что Бёрк ударил ее по голове стеком для гольфа? Он мог бы убить ее еще тогда. А тот факт, что он регулярно размазывал свои экскременты на ей кровати и на ее вещах? Тоже мне спокойная жизнь...
« Последнее редактирование: 17.03.18 02:08 »

Поблагодарили за сообщение: Сат Нам

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2604 : 17.03.18 02:26 »
Ну Linda Arndt, которая первая пришла не сцене преступления, утверждает, что на вскрытии обнаружены следы длительного сексуального насилия. Нет свидетельств прежнего насилия?! А то, что Бёрк ударил ее по голове стеком для гольфа? Он мог бы убить ее еще тогда. И тот факт, что он регулярно размывал свои экскременты на ей кровати и на ее вещах? Тоже мне спокойная жизнь...
Линде Арндт много чего казалось, когда ее уволили из полиции после случая с Рэмси, поэтому ей ничего не оставалось делать, кроме как рассказывать о том, что ей показалось. А про какашки и клюшку для гольфа рассказывала домработница, еще одна дама, жизнью обиженная.
В этом деле простор для разных мнений. Можно в какашки верить, а можно видеть рисунки нормального и довольного жизнью ребенка.

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2605 : 17.03.18 07:18 »
А что у всех персонажей на групповых рисунках по три ноги... может это член
?

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Lazy

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2606 : 17.03.18 08:35 »
Линде Арндт много чего казалось, когда ее уволили из полиции после случая с Рэмси, поэтому ей ничего не оставалось делать, кроме как рассказывать о том, что ей показалось. А про какашки и клюшку для гольфа рассказывала домработница, еще одна дама, жизнью обиженная.
В этом деле простор для разных мнений. Можно в какашки верить, а можно видеть рисунки нормального и довольного жизнью ребенка.
Однако то про клюшку для гольфа много людей видели. И сам Бёрк признал это в интервью с доктором Филом. Но он сказал, что это было непреднамеренно. Ну, это возможно. Возможно, что и случай с фонариком был непреднамеренным.
« Последнее редактирование: 17.03.18 09:10 »

От пользователей форума 

Laura

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2607 : 17.03.18 10:55 »
А про какашки и клюшку для гольфа рассказывала домработница, еще одна дама, жизнью обиженная.
Об этом же полиция спрашивала на допросах у матери, а та поясняла (подтвердив эти факты). Мы же уже это обсуждали, когда допросы поднимали. После удара клюшкой зашивали рассечение, и шовчик остался, если я правильно помню.
А что у всех персонажей на групповых рисунках по три ноги... может это член
?
Профиль разлогинен.

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2608 : 17.03.18 11:06 »
Однако то про клюшку для гольфа много людей видели. И сам Бёрк признал это в интервью с доктором Филом. Но он сказал, что это было непреднамеренно. Ну, это возможно.
Открою Вам секрет. Дети дерутся, бьют друг друга, даже если они брат и сестра. Да, случаются травмы и несчастные случаи, если взрослых рядом не окажется, но детей винить в этом нельзя. Они не могут оценить последствия своих действий. И любить брат и сестра друг друга не перестанут. И не надо называть фактами недоказанные события. О какашках говорил один человек, который в списке возможных врагов Рэмси стоял на первом месте. О клюшке для гольфа говорила она же и еще одна обиженная - фотограф, которая раньше работала с Пэтси и почему-то считала себя другом их семьи. Сам Бёрк про клюшку для гольфа ничего определенного сказать не мог. А что касается фонарика, то это никем никогда не было доказано, что рана на голове ДБ была нанесена именно фонариком.

Добавлено позже:
Об этом же полиция спрашивала на допросах у матери, а та поясняла (подтвердив эти факты).
Что-то я не помню, чтобы Пэтси подтверждала, что Бёрк какашки размазывал. Можете ссылку кинуть на источник?
« Последнее редактирование: 17.03.18 11:12 »

От пользователей форума 

Laura

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2609 : 17.03.18 12:12 »
Сейчас не могу, надо на компе поискать.
Она подтверждала не то, что размазывал Берк, а тот факт, что были размазанные фекалии. Если своими словами, то Пэтси сказала что-то вроде: "Дочка плохо подтиралась или это связано с фекалиями домашних животных". То есть факт такой имелся, но происхождение следов осталось невыясненным. Кролики (помните на фотосессии), в принципе, легко могли наследить, но жили ли они в доме или приносились специально на съемку? И собачка.
« Последнее редактирование: 20.03.18 23:36 »
Профиль разлогинен.