Гора к Магомеду не ходит.Надо соглашаться
Не надо.
Когда вышла первая передача, более полугода назад, я решила интереса ради пересмотреть все, чтобы понять - а как это работает. Кстати, подсела и периодически с удовольствием смотрю некоторые выпуски))
Нет смысла там вообще быть не очевидцам. Потому что это получается исключительно высказывание собственного мнения, а в нем человек как правило уверен. Нет субстрата для работы экспертов (а они действительно эксперты).
Самые офигенные передачи с очевидцами и построенные на конфликтах двух людей. У нас по объективным обстоятельствам мало очевидцев и ещё меньше конфликтов между ними.
Бессмысленно опрашивать Кунцевича, Архипова. Они уверены в том что говорят. Ведь даже Кунцевич уверен что фотоаппаратов 10))) детектор не выявляет почему он в этом уверен.
На фото, размещённое мной, Аскинадзи и Брусницын. Они не могут быть оппонентами и конфликта между ними не может быть, потому что они были в разное время и видели разное.
Оппонентом Брусницына мог бы быть Борис Ефимович. Но он ушёл.
Оппонентом Аскинадзи - Мохов или Суворов.
Понимаете? Даже если бы очень хотели создатели передачи выяснять что-то - не могут они это сделать по объективным причинам.
А создатели передачи хотят на самом деле другого - рейтинга. Причём кп никак не может влиять на 1 канал и наоборот. То что в одном кадре Варсегова и Шепелёв совершенно не говорит о том, что они в одной команде, так же как Брусницын и Аскинадзи из разных опер.
Разочарование - это не соответствие полученного результата и ожигаемого. Я не ожидаю вообще ничего хорошего от этой передачи, с учётом моего скромного понимания как оно работает. И каждый раз нахожу что-то интересное. Что и вам искренне советую.
Да, это шоу. Но если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно)) опять-таки вариант расслабиться и получить удовольствие, особенно с учётом того что наипервейший канал никто из нас повлиять не может, а после таких передач приходят новые заинтересовавшиеся. И находятся новые свидетели (благодаря рейтингу).