Секс обо всем молчит. Говорить о многом может только убийца, про которого мы ничего не знаем, а уже трактуем его мотивы. Секс может быть любой: с мужем добровольно, с мужем с неохотой, с мужем насильно. Может быть с посторонним добровольно, с малознакомым с большой охотой, со хорошо знакомым, тем не менее насильным и т.д.- выбирай/не хочу! Повреждения в прямой кишке и вагине на первый взгляд могут быть связаны только с сексом и, как тут некоторые особенно любят повторять, с жестким сексом. Но мы не знаем даже их количественного показателя. А если они причинены при медицинском осмотре по неосторожности или при ласковом сексе, но при неожиданных возникших обстоятельствах? (партнер нечаянно упал с кровати) Ничего толком не зная, вы , опираясь на предполагаемый ЖС, сочиняете далеко идущие версии... Вот вы, например, знаете какого цвета на ЮП в тот момент были трусы? ВОТ! А сами постоянно задаете другим вопросы о мелких несущественных подробностях
ВСЕ, о чем мы вообще здесь говорим это предположения. И мы должны рассматривать ВСЕ предположения и версии, постепенно отметая те, которые не подтверждаются фактами. Я выдвигаю свои предположения, Вы другие, ув.chitatel01 третьи, каждый отстаивает свою точку зрения и это нормально. В чем-то ув. оппоненты убедили меня, в чем-то я пытаюсь убедить других. В спорах рождается истина. И в нашем деле добровольных исследователей нет ничего несущественного, все важно.
Добавлено позже:Для этого и возился, накрывая труп рубероидом... Вместо того, чтобы бросить его у ворот колонии.
Труп не был накрыт рубероидом, он на нем лежал, и убийце было нужно, чтобы труп как можно дольше не был опознан, выигрывал время, поэтому бросить его у ворот, рискуя что постовой его увидит, убийца никак не мог. Я полагаю, то труп сжигали помощники из ИК. Дать задание бросить и поджечь труп где-то не далеко от ИК это, возможно, умный ход убийцы, но иковцы ж не настолько глупы, чтобы жечь его у своих ворот. Участие Яговцева в этом деле вызывает у меня большие сомнения, скорее всего козел отпущения. Возможно, что машину поджог убийца, чтобы убедить следствие в причастности ИК. На счет транспортировки у меня пока сомнения.
Если бы труп не опознали, никто и никогда убийцу Юли не нашел бы, убийца это понимал. Но Калыпин 2-го узнал, что Рябовы труп опознали, но тем не менее назначают экспертизу. Почему? Возможно, потому что "близкий друг" не опознал. Нужно было оттянуть время и сделать все возможное, чтобы навести следствие на Лошагина. Именно Калыпин первым вечером 2-го сообщает о том, что Лошагин жену периодически побивал, после чего Лошагин становится первым подозреваемым. Лошагин - это по сути подарок Прокопчику, чтобы прославиться, но, думаю славой тут не обошлось. И Лошагин становится не только первым, но и единственным подозреваемым.