Нет, не очевидно. При этом трудно объяснить где Юля находилась сутки, сгоревшую машину, вранье или молчание свидетелей, инсинуации следствия.
Сутки находилась на турбазе или кемпинге. Кемпинг цивильней, турабаза просто ужасная (посмотрите фотки на сайте).
Машину сожгла Охрана ИК когда заметала следы изнасилования.
На следствие было давление поскольку, если бы открылся факт, что зеки ночью выезжают за периметр, то сами можете представить скандал и кого бы он коснулся.
А чью молчание и вранье непонятно?
Добавлено позже:не согласна,что убийство было там где найдено тело,на мой взгляд , это очевидно.большая проходимость не место для оргии.
Если ночью в лесу на Старомосковском тракте и так нет проходимости, а учитывая если в лесу стоит машина в которой насилуют жещину - я не думаю, что туда вообще кто-то подходить захочет.
Добавлено позже:донасиловать, как вы выразились, может и один.
Может быть и один, пьяный или больной, может донасиловать до таких травм, но я сомневаюмь и вероятность того что их было гораздо выше. О том что их было несколько говорит и то как труп на костер положили и то, что нужно было довести жертву так, чтоб она не вырвалась и не убежала в лес где могла ночью спрятаться.
Добавлено позже:При чем здесь казнь?
Я назвал казнью не потому, что есть какая-то избранность жертвы, ее особая значимость или ритуал, а только потому что это выглядело так: конкретно приехали, вывели, свернули, положили, подожгли уехали.
Добавлено позже:Ну вы прямо ДОНА КАРЛЕОНЕ из нее сделали,вы много раз видели такой метод убийства?и вообще она никто,чтобы так напрягаться.накосячила, могли бы кокнуть около дома,наняв наркоманов и усе.вы тут второй том крестного отца накатали.
Напротив. Я утвержаю, что ничего она особо значимого не представляла для того, чтобы за ней охотится. И как видим никому ее смерть ничег не принесла. Было бы вымоглательство в надежде получить какие-то деньги, тогда неверно пытали бы. Наркотики? Да сколько там коваина мог смыть Лошагин? Не идиот же он. Если смыл то дозы, а не партии. Если даже наркотики какой смысл убивать - отработалы бы в сауне или еще как. Вымогательство лофта у Лошагина? Да он бы сразу в органы обратился. Поэтому оказалась она просто не в то время и не в том месте. Оказалась в таком месте в каком в своей обычной жизни не оказывалась и особо не понимала где она и что может быть. И весь потенциал ее виктимности реализовался как только она выпала из обычного своего уклада.
Добавлено позже:Столбик кала появился в следствии агонии
Обоснуйте этот вывод, пожалуйста. Как вы его сделали, на основании чего?