Я уже написала,что думаю,что фото с головой это попытка разглядеть травму.п
А что, светового дня было мало? Крисс-то убилась в первых числах, а фотка сделана 8 апреля.
фото сделаны не в хижине,не в закрытом помещении,т.е их оставляли и позволяли фотографировать ,звонить ,передвигаться?
Это уже обсуждалось мильон раз.
Шедеврально! Вот после такого точно могу сказать, что далее, как в соседний магазин за хлебом, Вы никуда не выходите.
Судя по радостному смеху, проблема с диареей разрешилась
и вот, новая ситуация с загаром.
Исключительно по доброте душевной сообщу, что получить ожоги можно и при затянутом тучками небе - как дважды два. В Панаме, в начале апреля, когда солнце наиболее активн0 - это даже не обсуждается.
Исключительно также по доброте сообщаю, что КЛ , в частности Крисс Кремерс была раньше в Панаме , а перед Бокете две недели загорала на пляжУ в Бокас-Дель-Торо, о чём свидетельствует фотка с того самого пляжа и окрест. Удивительным образом не сгорела и да, Ваши ссылки предназначены для малолетних детей или дам послебальзаковского возраста. Дети не понимают, а дамам постоянно дует в опу в автобусе при 30С градусной жаре и они закрывают форточки, чтобы все страдали(личные переживания))), а на пляж ходят только под конвоем. И потом, вы что забыли где они шли? Напомню это лес, половина пути в тени, судя по видео, а учитывая , что девушка 22 лет не глупее всех прочих женщих(как бы), боящихся за свою оболочку, то крем для загара вполне мог бы быть. Типа мои предположения легли на Ваши. И отмечу, что обе девушки пошли без головных уборов под это "нещадно палящее панамское солнце". И хоть я не был в Панаме, но полагаю, голландкам лучше было решать, что делать , во что одеваться и что брать с собой в дорогу.
Ну а логика - "небо затянуто тучками на фотографии" - это нечто! Скажите, а что мешает тучкам разойтись ровно через час после этой фотки
Что значит логика?Логика это когда понос, а туалетная бумага выложена буквой sos!)) Это факт, небо затянутое тучами. Вот разойдутся они и будет дальше влажная , темная и типо страшная сельва с нависшими кронами деревьев. Ну , Вы же были в джунглях знаете... и небось, крем от загара туда не брали, нет?
Да и потом, в сыром лесу, когда уже прошли дожди, такая на вид свежая и сухая бумага... ИМХО, маловероятно.
Снимали 8 числа, а первый дождь пошёл 8 вечером, читайте тему 3.
Вообще непонятно, почему все зациклились на воде. Находясь так долго в джунглях, они наверняка искали себе пищу, могли пробовать какие-то растения, плоды, ягоды. И от них отравление получить - как нечего делать!
Причина простая, в случае наличия питьевой воды можно продержаться как минимум две недели даже не принимая пищу.Поиски еды предполагают перемещение на некоторое расстояние, не проще ли вернуться обратно на Мирадор в таком случае? Он рядом.
Да это я написала, (видать, не в добрый час , что воды у них питьевой не было, а из ручья - стремно. Ну и понеслось
То что Вы описываете с терпилами в автобусе относится совсем к другой опере. Попробуйте смешать чистую талую воду с кипячёной хлорированной водой. Результат может превзойти самые смелые ожидания-средства от запора будут посрамлены. Вода питьевая у них была, но слишком мало и вывод тут простой-КЛ не рассчитывали на долгую дорогу в сельве. Если бы хотели пить, то уж всяко напились бы из того самого ручья накрайняк и вернулись
бы обратно.
Опять таки - вероятно!
Кто вероятно перекусил тазовую кость человека?
.человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон,
Однозначно в мемориз!
Добавлено позже:Постирала и забыла забрать с собой.
Так по версии стороны НС , Крисс должна была травмироваться в первых числах, то бишь шорты на ней были таки надеты, а потом с предполагаемой травмой головы постирать себе штаны или это сделала её подруга Лисанн с переломанной ногой?