Не туристы. Им это не нужно: куски одежды не спасут от холода. Они это не могут сделать, потому что сами к моменту смерти товарищей не способны действовать.
Сергани, прежде всего, спасибо, что ответили. Большинство участников форума не считают, что вообще нужен диалог, скидывают все доводы в кучу, а остальные пусть разбераются.
Хорошо, тогда продолжим дальше про одежду. Я вам задаю вопросы искрене, без подколов. Есть ли у вас информация о том, что стало дальше со срезаной одеждой? Я как-то читал и тему по вещам, и какие-то материалы, но сейчас стал искать и не могу найти. Вопрос, тем не менее, очень важный. Ведь сначала обнаружили Юр под кедром, одежда была срезана, но не найдена. Версии у поисковиков сначала не было. В мае, перед тем, как нашли тела, нашли и одежду, но какую точно сейчас надо будет найти где про нее сказано. Именно срезанные кальсоны и одежду с Дорошенко.
Потом посмотрим по посторонним. Зачем им срезать одежду с окоченевшего трупа возле погасшего костра, и что в этот момент происходило с
четверкой.