Это только ваше мнение , что вас не понимают.все давно поняли ваши глубокие мысли
Учитывая, что вы раза три спрашивали, какова моя версия и каждый раз забывали
Добавлено позже:Добавлено позже:А Вам не приходило в голову, что все Ваши оппоненты не понимают Вас ни с первого раза, ни со второго.
Разве это моя вина? Я всегда стараюсь изъясняться максимально конкретно. Или мне ещё картинки рисовать?
Добавлено позже:Так должно быть. Но - не бывает. Особенно в Екатеринбурге.
Лошагин был задержан по дороге на опознание. Когда не был опрошен ни один свидетель, не получено ни одной улики, не произведено ни одно следственное действие, и даже погибшая была толком не опознана.
Внимание, вопрос: вы вообще дело читали?
Добавлено позже:Не льстите себе. Вашу неверную точку зрения все поняли с первого раза.
Ммм, вообще-то, не только мою, но ещё и следствия, суда и родных погибшей. Хотя куда нам всем до ваших "кажется"?
Добавлено позже:Если бы небезызвестному женоубийце Кабанову удалось вывести расчлененный труп супруги, лошагинцы сейчас в соответствующей теме яростно бы защищали бедного мужичка, которого с пристрастием «колола» бы полиция. Нашли бы в подозреваемые какого-нибудь соседа или друга – аналог Калыпина.
Случаи-то похожие. Взгляните на дело Кабанова с теми вводными, что расчлененное тело нашли где-нибудь в лесу, или на свалке. И попробуйте применить ту же логику, что и к Лошагину.
Не-а, было бы "дело Коэна намбер ту": Юля с выключенным телефоном огородами перешла границу и т.д. и т.п.
Добавлено позже:Итак. По мнению Dean80 в интернете существует какое-то сообщество людей, которое автоматически начинает оправдывать и поддерживать всех мужей, подозреваемых в убийствах своих жен. Эти люди не имеют собственного мнения, не умеют мыслить самостоятельно и не способны делать беспристрастный анализ каждого случая. Зомби, короче. А в противовес этому зомбированному сообществу выступает один только рыцарь в сияющих доспехах Dean80 на худом Россинанте, а следом за ним поспешает на осле его верная Санча Панса LP.
И да, случай Кабанова совсем другой. Все другое - от личности убийцы до обстоятельств убийства.
А чё, я согласная. В конце концов, Санчо Панса - вкусный торт