Тот парень с мусульманской фамилией, с которым она сожительствовала
А известна ли его фамилия и его судьба?
Прокопьева- эта фамилия у нее от отца,
Точно ли это? Это может быть девичья фамилия мамы, дедушки или что-то еще.
Если это точно - то должны быть известны полные имя-отчество, где он и чем занимается.
Час назад в лофте горел свет...
Где то в начале ветки было обсуждение, могла ли Юля уехать на частнике. Местные дамы хором это предположение с гневом отвергли.
Перое впечатление от Ебургских такси. В среду вечером сделал две попытки воспользоваться их услугами. Поскольку по жадности не имею с собой постоянного интернета в телефоне, пользуюсь услугами обычных операторов. Попытки были в центре города, на Малышева, 1-я в 21-00 на углу с 8 марта, 2-я через час на углу с Восточной. И то, и то в 7-10 минутах ходьбы от дома Лошагина. Время еще оживленное, но пробок уже нет. Самый шоколад для таксистов.
ОБА раза закончились фиаско. Оба раза оператор обещала перезвонить через 2-5 минут. Об раза 10-15 минут не было никакого ответа, а когда я набирал снова - слышал, что на ваш заказ машину ищут, если хотите отказаться - нажмите 1. Оба раза я отказывался, поскольку был уже в нужном месте. Оба раза еще минут через 10 перезванивали и говорили что машину для вас ищут. А после того, как я отказывался - оба раза через 40-45 минут после заказа звонили рассерженные водители, говорили что они на месте, и требовали выходить. Они были очень возмущены, что каких то 45 минут их не подождали, когда на улице всего то минус 17.
И это наше время! Что же творилось тогда, когда ни Убера, ни Яндекс-такси в Ебурге не было?! Обе эти кампании начали свою деятельность на Урале весной 2015-го года.
Может, мне не повезло, оба раза только моя машина замерзала? В принципе, теория вероятности это не запрещает. Три последних года мы летаем группой от 2х до 10ти человек, багаж терялся за это время два раза, ОБА раза у меня
Может, я не тому оператору звонил? Пусть местные меня поправят.
Как бы то ни было, ДО СИХ ПОР здесь практикующий частный извоз - единственный из крупных городов России, где я был за этот год. ОБА раза я легко решил свои проблемы по привычке из лихих 90-х поднятием руки.
Что же творилось в 2013-м, до Убера? Полагаю, было еще хуже. И при спонтанно возникшем желании куда-либо ехать вечером, избалованная западным сервисом Юля, скорее всего, зная ситуацию - даже не стала бы звонить. А попыталась бы выйти на Малышева или Куйбышева и попыталась бы там что-то споймать.
Добавлено позже:Лошагин по-моему на суде говорил о том, что Рябова его то ли посадила, то ли чуть не посадила.
Не в ИК-66 ли он отбывал наказание?