А биография как у графа Калиостро.
Ничего необычного в "бизнесе" Дамира нет. Он ходит под бандюками и они на него оформляли то, что отжали. А отжимают все, что попадется под руку. Выше я вроде бы убедительно показала и связь ЮЛ с Галимшиным, и связь последнего с ОПГ "Фортуна". То, что эта банда заправляет в городе и наркоторговлей, сомнений не вызывает: все банды этим грешат, так как это оч.-оч. выгодно. Думаю, что ДЛ боится тюрьмы меньше чем бандитов и потому о юлиных делишках с ними помалкивает. Впрочем однажды он заикнулся насчет белого порошка, который якобы спустил в унитаз, но это правоохранителей не заинтересовало и он, поняв почему, заткнулся. Многие восприняли эту ненастойчивость в отстаивании ДЛ версии о наркотиках как неудачную попытку отвести от себя подозрение, от которой он быстро отказался в виду якобы ее явной несостоятельности.(Дескать, спустить в унитаз кокаин, стоимость которого в 7 раз больше героина-это надо быть сумасшедшим!) Есть и другое объяснение этому: ДЛ жизнь показалась дороже...
Принимая во внимание то, что на ЮП оформлен бандитский бизнес, можно предположить и связь ее с их главарем Ануфриевым, который имеет недвижимость в Италии, куда ЮП как минимум один раз летала, бросив все дела (показания Алекса Верника).
Думаю, что и Рябова с сыном ходят под бандитами. У нее даже контора имеет название Форвард , хотя торгует кошачьим кормом и никакого отношения к спорту не имеет, зато оч.похоже на "Фортуну" (название нижнетагильской ОПГ). Она под прикрытием этой ОПГ внаглую отжимает имущество у ДЛ, которое впрочем вполне могло быть куплено на юлины наркоденьги. Не зря же обе Ауди были зарегистрированы на нее.
Есть мнение местных, что Миша в курсе, кто убил сестру. Кстати на суде Лошагин намекал на то, что братец - наркоман, да и погибшая баловалась...