И мы должны вам на слово поверить?
Цитата: Ahaspi - сегодня в 22:57
И я выше написала, что 2 половых акта были в разное время.
Хехе. И мы должны вам на слово поверить?
Но ведь это вывод комиссионной экспертизы, которую заказало следствие, не Паждина, о том же писала и Вьетнамка. Он основан на том, что в толстой кишке явления разложения, не трещины, тех действительно не было, были выражены сильнее. Эксперт выразила мнение, что между ними прошло от нескольких часов до суток.
Жанна, могу и поподробнее: я считаю, что стороной обвинения и на втором суде вина Л. не доказана и его следовало с этой формулировкой оправдать. Тем не менее, у этого убийства был автор, наиболее вероятным кандидатом в которые я полагаю был Дмитрий, у которого была возможность все это провернуть. Не так уж важно то, когда именно это произошло, при нескольких оставшихся гостях или уже после их ухода. Версия приблизительно выглядит так: несчастный случай происходит поздним вечером в техпомещении, затем ночью Л. с фонариком перетаскивает труп в квартиру и помещает его в холодильник, без него, полагаю, тут дело не обошлось, и вот почему: в холодильнике, а точнее в его морозильной камере, быстро снижается температура трупа и вместо настоящего ТО, обусловленного биохимическим выделением в мышцах молочной кислоты, наступает ложное холодовое окоченение, которое отличается тем, что быстро проходит при отогревании. Не думаю, что он мог тогда энать эти детали, но тем не менее. Так вот, когда утром он достал труп из холодильника и в полдень притащил из гаража контейнер, тот вполне мог быть еще мягким и Л. не пришлось бы ничего в нем до помещения в этот контейнер разгибать. Пока труп Ю. лежит в контейнере в запертой квартире, Л. отвозит Дарью домой в Тихвин и затем на Старомосковском тракте выбирает место для задуманной кремации, что не противоречит биллингу. В пол-девятого возвращается и без лишних свидетелей и камер затем отвозит и поджигает труп на известной полянке. Утром 24-го по какой-то причине, возможно и той, что отметила мегеор, просыпается поздно, но все же едет проверить как обстоит дело с кремацией, и вынужденно возвращается заметив машину с грибниками. Понимая, что труп скорее всего уже обнаружен, он отдает черный ТТ Аксенову в химчистку, покупает билеты в Крым и рассказывает басни родственникам бывшей уже супруги. Мотив всех его действий мне представляется таким: он полагает, что признание даже в непреднамеренном убийстве жены сломает ему жизнь и карьеру.