Посмотрите ещё хронологию снимков... в начале все перепутано... А вот новые фигуры во втором Северном.местный житель Мишаня... который с мансями дружит и в лес ходит... почему то не может нам показать как шли ребята с 41 участка до посёлка.. Странно...
Добавлено позже:Добавлено позже: Выходит во втором Северном... Была во время ухода ребят целая толпа жителей... и эти жители скрывались.. И Юра Юдин тоже скрывал их... А второй северный это место обитания мансей... как мне известно из поисков Марии... там могли и беглые отсиживаться.. Но факт есть факт... на снимках ребят домов этого посёлка, а также леса этого поселка... я насчитал более 15 неизвестных фигур людей... кто они?
Добавлено позже: 26 января они выехали в грузовике на 41 участок... после того, как переночевали одну или две ночи... что не понятно... Юра неожиданно заболел... как пишет Дорошенко... и действительно... видно, по фотографии, что ему больно стоять... но странно и другое: если ты заболел... то зачем усугублять... И идти 24 км... причём шли они часть пути по Ушме... И ушминские скалы видно на фото... тогда 41 участок это современная Ушма... а там рукой подать до ушминской пещеры... в 10 утра лошадь дали... два часа до пещеры... два обратно... час на разграбление... но это так... я прикидываю...
Добавлено позже: Кто эти люди наблюдающие, скрытно, уход группы?
Добавлено позже: 26 января... Утро в гостинице Вижая.. Кривонищенко спал на полу..
Добавлено позже:"По ее рассказу, когда уже было ясно, что туристы пропали, но еще не было известно, что они погибли, группа их друзей и родственников отправилась на прием к первому секретарю обкома партии, чтобы задать два вопроса: «Будут ли искать студентов?» и «Что произошло?». «На следующий день я сидела у мамы Слободина, успокаивала ее: «Надежда Федоровна, может, все еще будет хорошо!» — вспоминает Любовь Ивановна. — Пришел отец Рустема и сказал: «Испытания были, ракета. Но искать будут!».
По словам женщины, на следующий день всех, кто ездил на прием, вызвали и наказали, чтобы они никому ни слова не рассказывали. «Я работала на 79-м заводе, пришла, меня спросили: «Ну что там с Руськой случилось? Я, конечно, сказала: «Испытания!». Ну как, если меня люди спрашивают? Больше я ничего не знаю, но вот вам еще одно подтверждение».- Людмила Ивановна, невеста Рустема...
Добавлено позже: Бедные люди... как их там, да и сейчас, всех дурили... Без комментариев..
Добавлено позже: Некоторые люди думают: что Дятлова да и других убила ракета... и никто не связывал Игоря и ребят... и что у Дятлова на голени следы от завязок кальсон... а другие говорят, это от того, то он прыгнул на камни и ударился о них... А вот Я и некоторые судмедэксперты: Туманов и другие... предположили, что такие повреждения возникли в результате связывания... Но Туманов не знал что за группой следили манси... если б знал, то вообще сомнений никаких бы не было... только связывание... и больше ничего...