Сторонники версии, что трое не доходили до костра, конечно, не примут это низачто
А какое вам до них дело, если вы решились абстрагироваться
? Следуйте фактам.
я считаю их схожими, осаднения получены именно от веток, точнее, от падения с высоты места, куда они залезали, и ударов об ветки
На боковых поверхностях левого локтевого сустава мелкие ссадины бурокрасного цвета пергаментной плотности и ссадины такого же цвета размером 2 х 3 см.
со следами скольжения виде полос параллельно расположенных. Скольжение, Карл, не падение.
большое осаднение на спине Колмогоровой тоже похоже на их травмы при падении с дерева,
Не знаю, на чем основывается ваше виденье. С моей т.з.схожесть начинается и заканчивается только датой их появления.
иголки на штанах кедровые?
С чего вы это решили? Смотрите фото. Увеличьте как-то, что ли.
Штаны Колмогоровой расстегнуты, просто расстегнуты - или они вообще не застегивались, потому, что были порваны при падении с дерева?
... Брюки лыжные, спортивные черного цвета из байки с застежками по бокам, пуговицы растегнуты, в-низу обшлага брюк на
пуговицы не застегнуты, на обшлаге правой штанины имеется три разрыва глубиной 0,5 см 1,2 см и 0,3 см; синие хлопчатобумажные спортивные брюки с ?-мя внутренними карманами, застежки на боках растегнуты, правый карман вывернут из него выставляется расческа коричневого цвета с двумя сломанными зубьями...
Пуговицы все на месте. Расстегнуты, но на месте.
На смутном сопоставлении несхожих деталей Вы делаете вывод о падении Зины с дерева? Больше того, полагаете обычным делом, что женщина, упав с дерева, не поправив амуницию, пойдет спокойно дальше, на склон? Падение было безболезненным, или все-таки должно было оставить на память синяки и шишки?