Может вы ответите или выскажите свою точку зрения по поводу моих предыдущих вопросов Сергею.интересно послушать.приблизительно это не разбег с минуты до получаса.какое то время жила... но даже при таком раскладе Л.не успел бы упаковать ,довезти ,разложить и тд.поэтому не он либо мы чего то не знаем,мое мнение
Понимаете, в чем дело... Матери Юлии, к примеру, совершенно неинтересно, что на самом деле случилось с ее дочерью. Она уверена, что убийца Лошагин и ей в этой уверенности спокойно и хорошо (насколько может быть хорошо человеку, у которого убили дочь). К тому же, с Лошагина удобно требовать компенсацию морального вреда в размере 3 миллионов, потому что вот он, налицо. А если это не он, а кто-то неизвестный - с кого потребуешь?
Я человек не ангажированный ни той, ни другой стороной и вообще левый. Поэтому рассматривая обстоятельства, я не притягиваю туда того же Лошагина, а стараюсь, основываясь на материалах дела и других данных, представить, как все было, имея в виду неназванного убийцу, кем бы он ни был. То есть, складывая факты вместе и отбрасывая случайные, можно примерно представить себе, кто убил и как убил. Ну и Лошагин у меня никуда не клеится. Вообще. Не потому, что я топлю за него, а просто.