Единственное, с чем я могу связать слова бывшей жены о признании Лошагина, так это с деньгами. Придумала однажды что рассказывать журналистам, поехала на очередные съёмки, засветилась в очередной раз, получила свои денежки и отчалила назад довольная.
Да, похоже на то. В перерыве он ей признался, как же. Долго выбирал кому, у следаков с операми молчал, а этой выложил.
Передача как передача, нас это не должно волновать, в ее пользу то, что она новая и люди ее делают вроде как приличные. Во всяком случае, она позволяет составить личное впечатление о некоторых фигурантах.
А версия не Л не рассматривается?
Вот-вот. Улики то против него все косвенные и неоднозначные, получается. А локации его телефона по биллингу в районе Новомосковского тракта 23 и вечером 24-го я бы связал с тем типом, который на пробежки с Юлией за 30 км из Ревды приезжал.
Сам Лошагин что говорил насчет 23-го? Куда и когда по его версии она пропала?
Но первый то эксперт сказал что это возможно. Вы ему не верите? Первый то официальный криминалист МВД, а это бог знает кто нельзя!
Он профессионал. И еще отнюдь не все сказал насчет признаков времени наступления смерти, которая по всем известным сегодня науке знаниям произошла за несколько часов до обнаружения. Большой минус в нашем случае, что тело дожидалось вскрытия почти двое суток, а плюс - что опера ректальную температуру догадались промерить, полагаю что неслучайно.